Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.01.2022 : 78,6422
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.01.2022 : 88,9286

В Чикаго на парковку у банка рухнул самолет

Небольшой одномоторный самолет Cirrus SR-22 рухнул прямо на парковку рядом с банком на окраине Чикаго после неудачной попытки приземлиться в аэропорту. Очевидцы описывают, как из него выскочил объятый огнем человек, сообщает CBS News.

В результате авиакатастрофы погибла одна женщина. Мужчину госпитализировали с ожогами. "Он на самом деле шел, объятый пламенем, после чего упал на землю", — описывает увиденное местный житель. После этого к нему подбежали другие очевидцы и потушили его при помощи одеял. Будучи в сознании, мужчина просил вытащить из самолета его жену.

Упавший самолет задел деревья, фонарный столб и несколько автомобилей. Данных о жертвах среди находящихся на земле людей нет. Падение произошло примерно в 17:15 в среду, сообщает Правда.Ру.

Пришло время полковников: Пригожин напомнил, как Путин воссоздавал великую державу

Пришло время полковников: Пригожин напомнил, как Путин воссоздавал великую державу

Журналисты общественно-политического панарабского ресурса Soukukkaz Media обратились за комментарием по ситуации в Африке к российскому предпринимателю Евгению Пригожину.

Военный журналист: Гуманитарные конвои и бюрократия ООН не спасут мир от терроризма

Военный журналист: Гуманитарные конвои и бюрократия ООН не спасут мир от терроризма

Инструкции и отписки ООН не помогли Мали обеспечить безопасность населения. Так публицист и военный писатель Владлен Татарский оценил действия миротворческой миссии (МИНУСМА) в африканской стране.

Андрей Курпатов представил новое средство для самопознания

Андрей Курпатов представил новое средство для самопознания "Шаг к себе"

Психолог Андрей Курпатов выложил в своем Instagram-аккаунте видео с презентацией инструмента для самопознания.

Подземные лодки так и остались фантазией

Подземные лодки так и остались фантазией

Человек всегда хотел то в небо взлететь, то под землю спуститься. Однако дальше фантастических книжек дело не сразу пошло. Потом человек начал покорять небо и водные глубины, то с путешествиями под землей как-то все не ладилось.