Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.01.2022 : 76,4408
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.01.2022 : 86,8215

"Союз" с тремя космонавтами и факелом Олимпиады пристыковался к МКС

Стартовавший минувшей ночью с Байконура российский космический корабль "Союз" пристыковался к МКС. Он доставил на станцию двух российских космонавтов и одного американского астронавта.

В экипаж космического корабля входят россияне Олег Котов и Сергей Рязанский, а также американец Майкл Хопкинс. Они сменят команду 37-й экспедиции – Федора Юрчихина, Луку Пармитано и Карен Найберг, которые находятся на орбите с 29 мая.

Новому экипажу предстоит выполнить ряд экспериментов, сделать бортовую видео- и фотосъемку, а также вынести в космос факел Олимпиады. Это уникальное событие запланировано на девятое ноября, сообщает Правда.Ру.

Советник Перфильев подсказал журналисту Шевченко самый быстрый способ оказаться в ЦАР

Советник Перфильев подсказал журналисту Шевченко самый быстрый способ оказаться в ЦАР

Журналисту Максиму Шевченко стоит приехать в Африку и поработать с местным спецназом, считает советник президента ЦАР по безопасности Виталий Перфильев.

Странные правила дорожного движения в разных странах мира

Странные правила дорожного движения в разных странах мира

Мало кто может похвастаться тем, что знает абсолютно все правила дорожного движения в собственной стране. что уж тогда говорить о правилах, которые действуют в других странах? Тем более, что среди них есть немало и, мягко говоря, странных.

Андрей Курпатов представил новое средство для самопознания

Андрей Курпатов представил новое средство для самопознания "Шаг к себе"

Психолог Андрей Курпатов выложил в своем Instagram-аккаунте видео с презентацией инструмента для самопознания.

Подземные лодки так и остались фантазией

Подземные лодки так и остались фантазией

Человек всегда хотел то в небо взлететь, то под землю спуститься. Однако дальше фантастических книжек дело не сразу пошло. Потом человек начал покорять небо и водные глубины, то с путешествиями под землей как-то все не ладилось.