Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.01.2022 : 76,4408
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.01.2022 : 86,8215

Несколько авиарейсов задержаны из-за непогоды в Сочи

Аэропорт Сочи не смог принять несколько авиарейсов из-за сильного ветра, ливня и грозы. Сообщается, что несколько воздушных судов, направлявшихся в Сочи, совершили посадку на запасных аэродромах в Анапе, Краснодаре и Минеральных Водах.

Из-за плохих погодных условий в Сочи аэропорт Анапы принял рейс "Москва-Сочи" авиакомпании "Аэрофлот" (номер рейса 1139). Его вылета из Сочи ожидали 155 пассажиров. В настоящее время лайнер прибыл в Сочи и готовится к вылету.

В аэропорт Краснодара направлен самолет из Москвы авиакомпании "ВИМ-Авиа" (номер рейса ББТ117). На нем в аэропорт Домодедово из Сочи должны отправиться 219 пассажиров.

Также на запасной аэродром в Краснодар направлен самолет авиакомпании Red Wings, летевший в Сочи из Омска (номер рейса ИН9571), сообщает Правда.Ру.

Советник Перфильев подсказал журналисту Шевченко самый быстрый способ оказаться в ЦАР

Советник Перфильев подсказал журналисту Шевченко самый быстрый способ оказаться в ЦАР

Журналисту Максиму Шевченко стоит приехать в Африку и поработать с местным спецназом, считает советник президента ЦАР по безопасности Виталий Перфильев.

Странные правила дорожного движения в разных странах мира

Странные правила дорожного движения в разных странах мира

Мало кто может похвастаться тем, что знает абсолютно все правила дорожного движения в собственной стране. что уж тогда говорить о правилах, которые действуют в других странах? Тем более, что среди них есть немало и, мягко говоря, странных.

Андрей Курпатов представил новое средство для самопознания

Андрей Курпатов представил новое средство для самопознания "Шаг к себе"

Психолог Андрей Курпатов выложил в своем Instagram-аккаунте видео с презентацией инструмента для самопознания.

Подземные лодки так и остались фантазией

Подземные лодки так и остались фантазией

Человек всегда хотел то в небо взлететь, то под землю спуститься. Однако дальше фантастических книжек дело не сразу пошло. Потом человек начал покорять небо и водные глубины, то с путешествиями под землей как-то все не ладилось.