Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.01.2022 : 76,6903
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.01.2022 : 86,9054

Драка Рынски с журналистами обернулась уголовным делом

Известная светская журналистка и блогерша Божена Рынска после драки с сотрудниками телекомпании НТВ стала фигурантом уголовного дела.

В полицию жалоба на Рынску поступила 11 сентября, после того как она и ее муж на Ленской улице напали на журналистов, "осуществляющих профессиональную деятельность". Один из пострадавших после драки обратился в трампункт за медицинской помощью.

Читайте также: "Бабки" и "дедки" - враги "креативного класса"?

В результате полицейской проверки, подтвердившей данный факт, было возбуждено уголовное дело по статье "нанесение побоев".

"Удостоверение не предъявили, на камере и микрофоне не было опозновательных знаков, после чего я сразу поняла, что это мошенники, и попыталась задержать одного, самого доставучего до прибытия милиции", — сообщила в блоге Рынска. Это и стало причиной потасовки, впоследствии выяснилось, что "странным человеком" оказался сотрудник НТВ Антон Краев, сообщает Правда.Ру.

Военный журналист: Гуманитарные конвои и бюрократия ООН не спасут мир от терроризма

Военный журналист: Гуманитарные конвои и бюрократия ООН не спасут мир от терроризма

Инструкции и отписки ООН не помогли Мали обеспечить безопасность населения. Так публицист и военный писатель Владлен Татарский оценил действия миротворческой миссии (МИНУСМА) в африканской стране.

Советник Перфильев подсказал журналисту Шевченко самый быстрый способ оказаться в ЦАР

Советник Перфильев подсказал журналисту Шевченко самый быстрый способ оказаться в ЦАР

Журналисту Максиму Шевченко стоит приехать в Африку и поработать с местным спецназом, считает советник президента ЦАР по безопасности Виталий Перфильев.

Андрей Курпатов представил новое средство для самопознания

Андрей Курпатов представил новое средство для самопознания "Шаг к себе"

Психолог Андрей Курпатов выложил в своем Instagram-аккаунте видео с презентацией инструмента для самопознания.

Подземные лодки так и остались фантазией

Подземные лодки так и остались фантазией

Человек всегда хотел то в небо взлететь, то под землю спуститься. Однако дальше фантастических книжек дело не сразу пошло. Потом человек начал покорять небо и водные глубины, то с путешествиями под землей как-то все не ладилось.