Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 05.08.2020 : 73,3806
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 05.08.2020 : 86,5011

Полиция не стала заводить дело против казаков, напавших на Bloodhound Gang

Полиция отказала в возбуждении уголовного дела по факту нападения на участников американской панк-группы Bloodhound Gang в аэропорту Анапы. Об этом в понедельник сообщают российские СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах Кубани.

Инцидент произошел после возмутительного поступка бас-гитариста группы Эвила Джареда Хасселхоффа, который надругался над российским триколором на концерте в Одессе. После скандала команде было отказано в выступлении на музыкальном фестивале KUBANA на побережье Черного моря, хедлайнером которого она должна была стать.

Российские власти предписали музыкантам покинуть территорию РФ. Третьего августа, когда музыканты ожидали вылета в аэропорту Анапы, по сообщению ряда СМИ, они подверглась нападению неизвестных, якобы представившихся казаками. В стычку между нападавшими и музыкантами вмешалась полиция, однако никто задержан не был.

Читайте также: Оскандалившейся группе Bloodhound Gang запретили въезд в Россию

По данным источника, в результате доследственной проверки в действиях участников инцидента в аэропорту состава преступления не выявлено, в связи с чем полиция отказала в возбуждении уголовного дела. Заявлений от музыкантов в полицию не поступало, однако там сообщил, что если участники атаки будут установлены, их привлекут к административной ответственности, сообщает Правда.Ру.

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

Супруга президента Бразилии Мишель Болсонару сдала тест на определение коронавирусно инфекции, и он показал положительный результат.

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Граждане РФ, задержанные в Белоруссии, направлялись в Турцию, чтобы заключить контракт на охрану нефтяного объекта, подконтрольного ПНС Ливии. Эту информацию предоставила редакция Telegram-канала Reverse Side of theMedal.

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Порой коммерческие интересы компании сужаются до личной выгоды пары-тройки ведущих менеджеров, которых по большому счету, не интересует, что будет с другими сотрудниками и самим работодателем. Такое положение характерно практически для любой отрасли.

В Сочи открылся этно-комплекс

В Сочи открылся этно-комплекс "Моя Россия"

Уникальный культурно-этнографический центр "Моя Россия" открылся после перезапуска выставочной программы.