Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.09.2021 : 73,0081
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.09.2021 : 85,6823

Аукцион вещей, принадлежащих группе ABBA, прошел в Швеции

Коллекционер Томас Нордин выставил на продажу более 25 тысяч предметов, имеющих отношение к группе ABBA, от жилеток и мыла до лимитированного издания макси-сингла, сообщает The Local.

Аукцион состоялся в воскресенье. Одна из самых крупных продаж вечера — макси-сингл 1981 года, выпущенный ограниченным тиражом, который купили за 6,4 тысячи долларов.

ABBA считается одной из самых известных в мире шведских групп. Ее распад произошел в 1983 году, и все участники поклялись никогда не возрождать ансамбль.

Томас Нордин коллекционировал вещи ABBA с 1974 года, когда ему было всего 9 лет. В его коллекцию входили как и стандартные вещи вроде вырезок из газет, книг и постеров, так и необычные предметы — например, туфли сабо, сообщает Правда.Ру.

Главарь ISGS был ликвидирован французами в попытке скрыть правду

Главарь ISGS был ликвидирован французами в попытке скрыть правду

Французские военнослужащие нейтрализовали своего резидента в Сахеле, чтобы зачистить следы сотрудничества с боевиками.

Политолог объяснил, что создало чудовищный имидж Франции в Африке

Политолог объяснил, что создало чудовищный имидж Франции в Африке

Длительная и безрезультатная операция "Бархан" в африканском Мали не только подточила резервы терпения у официального Парижа, но и ухудшила "и без того чудовищный" рейтинг Франции в странах Африки.

Осужденным по резонансному

Осужденным по резонансному "льняному делу" фактически вынесли смертный приговор

Осужденные в Вязьме по скандальному "льняному делу" нуждаются в неотложной медицинской помощи. Двое аграриев, экс-депутат Смоленской областной Думы Владимир Куприянов и его бизнес-партнер Владимир Шрейн, которых Вяземский районный суд приговорил в августе 2021 года к пяти годам колонии за хищение бюджетных денег, сейчас находятся в очень плохом состоянии и нуждаются в медицинской помощи. Фактически, отправив в колонию пенсионеров, суд вынес им смертный приговор.

Ученый-социолог Максим Шугалей выразил надежду на активность избирателей

Ученый-социолог Максим Шугалей выразил надежду на активность избирателей

17 сентября, ученый-социолог, глава Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей посетил избирательный участок №292 в Выборгском районе Санкт-Петербурга и проголосовал на выборах в Госдуму и ЗакС.