Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 21.09.2021 : 73,3315
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 21.09.2021 : 85,8785

Известный священник убит приехавшим за исцелением гостем

Известный священник убит приехавшим за исцелением гостем. 285315.jpeg

Мужчина, страдающий психическим расстройством, убил в Пскове известного православного священника Павла Адельгейма. При задержании убийца ранил себя ножом в грудь.

Тело 75-летнего священника нашли в его доме в понедельник, около восьми часов вечера. По информации пресс-службы Следственного комитета России, предполагаемый убийца гостил в его доме на протяжении трех дней.

Это 26-летний житель Москвы, приехавший к священнику за исцелением. Мотивы его преступления пока не ясны, при задержании он ранил себя, но, по словам врачей, в настоящее время его жизни ничто не угрожает. Напавший на отца Павла, по словам очевидцев, кричал, что убить священника ему велел сатана.

По данному факту заведено уголовное дело, расследование продолжается, сообщает Правда.Ру.

Главарь ISGS был ликвидирован французами в попытке скрыть правду

Главарь ISGS был ликвидирован французами в попытке скрыть правду

Французские военнослужащие нейтрализовали своего резидента в Сахеле, чтобы зачистить следы сотрудничества с боевиками.

Политолог объяснил, что создало чудовищный имидж Франции в Африке

Политолог объяснил, что создало чудовищный имидж Франции в Африке

Длительная и безрезультатная операция "Бархан" в африканском Мали не только подточила резервы терпения у официального Парижа, но и ухудшила "и без того чудовищный" рейтинг Франции в странах Африки.

Осужденным по резонансному

Осужденным по резонансному "льняному делу" фактически вынесли смертный приговор

Осужденные в Вязьме по скандальному "льняному делу" нуждаются в неотложной медицинской помощи. Двое аграриев, экс-депутат Смоленской областной Думы Владимир Куприянов и его бизнес-партнер Владимир Шрейн, которых Вяземский районный суд приговорил в августе 2021 года к пяти годам колонии за хищение бюджетных денег, сейчас находятся в очень плохом состоянии и нуждаются в медицинской помощи. Фактически, отправив в колонию пенсионеров, суд вынес им смертный приговор.

Ученый-социолог Максим Шугалей выразил надежду на активность избирателей

Ученый-социолог Максим Шугалей выразил надежду на активность избирателей

17 сентября, ученый-социолог, глава Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей посетил избирательный участок №292 в Выборгском районе Санкт-Петербурга и проголосовал на выборах в Госдуму и ЗакС.