Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 05.08.2020 : 73,3806
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 05.08.2020 : 86,5011

Ефимова возмущена отношением Всероссийской федерации плавания

Двукратная чемпионка мира-2013 по плаванию Юлия Ефимова посетовала, что Всероссийская федерация плавания вставляла палки в колеса при подготовке первенству в Барселоне.

Как рассказала журналистам спортсменка, чиновники федерции отказались взять на чемпионат ее отца и тренера Андрея Ефимова. На ее вопрос "почему?" чиновники в резкой форме ответили, что Ефимова якобы недостаточно хорошо плавает, добавив, что завоеванные до этого медали и заслуги спортсменка может "выкинуть", поскольку сейчас начался другой сезон.

Ефимова считает, что не заслужила к себе подобного отношения. В итоге спортсменке удалось собраться и выиграть две золотые медали, а столь необходимую для нее поездку отца и тренера в Барселону оплатила Тюмень.

Между тем, спортсменка не уверена в том, что отношение федерации улучшится даже после завоевания очередных наград. Ефимова не исключила, что после последнего интервью ее лишат зарплаты, однако, терпеть подобное отношение спортсменка дальше не намерена, сообщает Правда.Ру.

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

Супруга президента Бразилии Мишель Болсонару сдала тест на определение коронавирусно инфекции, и он показал положительный результат.

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Граждане РФ, задержанные в Белоруссии, направлялись в Турцию, чтобы заключить контракт на охрану нефтяного объекта, подконтрольного ПНС Ливии. Эту информацию предоставила редакция Telegram-канала Reverse Side of theMedal.

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Порой коммерческие интересы компании сужаются до личной выгоды пары-тройки ведущих менеджеров, которых по большому счету, не интересует, что будет с другими сотрудниками и самим работодателем. Такое положение характерно практически для любой отрасли.

В Сочи открылся этно-комплекс

В Сочи открылся этно-комплекс "Моя Россия"

Уникальный культурно-этнографический центр "Моя Россия" открылся после перезапуска выставочной программы.