Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.02.2021 : 73,7532
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.02.2021 : 89,6691

Спичечные коробки с фото злостных неплательщиков алиментов стали раздавать в Сибири

Судебные приставы в Сибирском федеральном округе решили опубликовать портреты самых злостных неплательщиков на спичечных коробках.

Спички с объявлением "внимание: розыск" раздают продавцам в магазинах и на рынках. Метод уже начал приносить свои плоды. Из 10 должников, чьи лица разместили на первой партии спичек, разыскать удалось четверых.

В Новосибирске портреты особо несознательных мам и пап теперь можно увидеть и на торговом центре. Некоторые злостные неплательщики сами дают о себе знать, выражая недовольство тем, что их фото красуется на коробках и в качестве рекламного плаката.

Судебные приставы Новосибирской области надеются, что таким образом удастся улучшить ситуацию в регионе, где сейчас больше 20 тысяч должников, сообщает Правда.Ру.

В Центральноафриканской Республике прошел марш в поддержку FACA

В Центральноафриканской Республике прошел марш в поддержку FACA

В Центральноафриканской Республике прошел марш в поддержку военных FACA. Участниками марша стали более четырех тысяч представителей различных религиозных конфессий страны.

Премьер-министр ЦАР объявил о полном освобождении города Иппи в центральной части страны

Премьер-министр ЦАР объявил о полном освобождении города Иппи в центральной части страны

Премьер-министр ЦАР Фирмен Нгребада в социальной сети Facebook опубликовал пост, в котором рассказал об освобождении города Иппи.

Юристы Пригожина призывают Милова сдержать слово и явиться в суд

Юристы Пригожина призывают Милова сдержать слово и явиться в суд

Как сообщает пресс-служба "Конкорда", на заседании присутствовал лишь представитель Навального. Сам же ответчик в лице Милова не пришел, хотя ранее в соцсетях он обещал повторить свои оскорбления в ходе слушания.

Баданин вынужден отчитываться за

Баданин вынужден отчитываться за "Проект" перед кураторами из нежелательных организаций

Федеральное агентство новостей (ФАН) выпустило расследование о "Проект.медиа" Романа Баданина и связях курируемого зарубежными спецслужбами интернет-издания с иностранными некоммерческими организациями (НКО), запрещенными в России.