Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 73,4261
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 87,2889

На Украине проявили первую реакцию на инциденты с группой Bloodhound Gang

Официальный Киев пока никак не отреагировал на осквернение российского и украинского флагов музыкантами американской панк-группы Bloodhound Gang на концертах в Одессе и Киеве.

Напомним, что на минувшей неделе во время концерта в Одессе басист группы Джаред Хасселхофф надругался над российским флагом, засунув его в штаны и попросив публику «Не говорить об этом Путину». Это стало причиной отмены участия коллектива на фестивале "Кубана-2013" в Краснодарском крае.

В аэропорту Анапы гастролеров освистала молодежь и забросали музыкантов помидорами и тухлыми яйцами, а правоохранительные органы вызвали музыкантов для дачи показаний, поскольку за подобные действия в России предусмотрена уголовная ответственность.

В свою очередь член комитета Совета Федерации по науке, образованию, культуре и информационной политике Руслан Гаттаров попросил Федеральную миграционную службу России запретить участникам Bloodhound Gang въезд в Россию.

Позже стало известно, что на предыдущем концерте в Киеве подобные хулиганские действия бас-гитарист также совершил с национальным флагом Украины, выкрикивая при этом оскорбление в адрес России.

Первыми на хамское поведение музыкантов от украинской стороны отреагировали лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук и депутат парламента Алексей Кайда. Вакарчук назвал американских панков "дебилами", а парламентарий также потребовал запретить членам этой группы въезд на Украину, сообщает Правда.Ру.

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

Супруга президента Бразилии Мишель Болсонару сдала тест на определение коронавирусно инфекции, и он показал положительный результат.

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Граждане РФ, задержанные в Белоруссии, направлялись в Турцию, чтобы заключить контракт на охрану нефтяного объекта, подконтрольного ПНС Ливии. Эту информацию предоставила редакция Telegram-канала Reverse Side of theMedal.

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Порой коммерческие интересы компании сужаются до личной выгоды пары-тройки ведущих менеджеров, которых по большому счету, не интересует, что будет с другими сотрудниками и самим работодателем. Такое положение характерно практически для любой отрасли.

В Сочи открылся этно-комплекс

В Сочи открылся этно-комплекс "Моя Россия"

Уникальный культурно-этнографический центр "Моя Россия" открылся после перезапуска выставочной программы.