Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.02.2021 : 73,7532
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.02.2021 : 89,6691

В Голивуде готовятся снимать сразу три сиквела "Аватара"

Джеймс Кэмерон режиссер и продюсер знаменитого "Аватара" сообщил, что ведет работу над тремя сиквелами.

Первоначально планировалось закончить историю в третьей части, но начав работу кинорежиссер понял, что вселенная и персонажи "Аватара" гораздо масштабнее,​ и все это вместить в два фильма не удастся.

Над сценариями трех новых частей уже начали работать: Аманда Силвер (Amanda Silver), Рик Джаффа (Rick Jaffa), Шейн Салерно (Shane Salerno) и Джош Фридман (Josh Friedman).

Кинокомпания Fox планирует осуществить съемки сразу трех фильмов одновременно. Съемки должны начаться в 2014 году. Большая часть картины будет посвящена подводному миру планеты Пандора, в связи с чем Кэмерон запланировал впервые в истории кино осуществить подводные съемки с использованием технологии захвата движений актеров (motion capture).

Вторую часть "Аватара" планируют выпустить в декабре 2016 года, а третья и четвертая должны появится в прокате к Рождеству в 2017 и 2018 годах, сообщает Правда.Ру.

В Центральноафриканской Республике прошел марш в поддержку FACA

В Центральноафриканской Республике прошел марш в поддержку FACA

В Центральноафриканской Республике прошел марш в поддержку военных FACA. Участниками марша стали более четырех тысяч представителей различных религиозных конфессий страны.

Премьер-министр ЦАР объявил о полном освобождении города Иппи в центральной части страны

Премьер-министр ЦАР объявил о полном освобождении города Иппи в центральной части страны

Премьер-министр ЦАР Фирмен Нгребада в социальной сети Facebook опубликовал пост, в котором рассказал об освобождении города Иппи.

Юристы Пригожина призывают Милова сдержать слово и явиться в суд

Юристы Пригожина призывают Милова сдержать слово и явиться в суд

Как сообщает пресс-служба "Конкорда", на заседании присутствовал лишь представитель Навального. Сам же ответчик в лице Милова не пришел, хотя ранее в соцсетях он обещал повторить свои оскорбления в ходе слушания.

Баданин вынужден отчитываться за

Баданин вынужден отчитываться за "Проект" перед кураторами из нежелательных организаций

Федеральное агентство новостей (ФАН) выпустило расследование о "Проект.медиа" Романа Баданина и связях курируемого зарубежными спецслужбами интернет-издания с иностранными некоммерческими организациями (НКО), запрещенными в России.