Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.02.2021 : 73,7532
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.02.2021 : 89,6691

Главой американских военно-воздушных сил может стать Дебора Ли Джеймс

Дебора Ли Джеймс может стать главой военно-воздушных сил США. Барак Обама намерен предложить ее кандидатуру для согласования в Сенате США.

В настоящее время Джеймс работает топ-менеджером в компании Science Applications International Corporation — одного из крупнейших подрядчиков Пентагона и американских спецслужб.

Дебора Ли Джеймс не новый человек в правительстве. В период когда пост президента занимал Билл Клинтон, она была заместителем министра обороны США.

В круг первостепенных задач, которые придется решать министру ВВС входят контроль за финансовой деятельностью ведомства и связь с общественностью.

В случае утверждения, Джеймс станет второй женщиной возглавившей ВВС в истории страны (с 1994 по 1997 — Шэйла Уиднелл) и сменит на посту Майкла Донли, руководившего ведомством на протяжении пяти лет, сообщает Правда.Ру.

В Центральноафриканской Республике прошел марш в поддержку FACA

В Центральноафриканской Республике прошел марш в поддержку FACA

В Центральноафриканской Республике прошел марш в поддержку военных FACA. Участниками марша стали более четырех тысяч представителей различных религиозных конфессий страны.

Премьер-министр ЦАР объявил о полном освобождении города Иппи в центральной части страны

Премьер-министр ЦАР объявил о полном освобождении города Иппи в центральной части страны

Премьер-министр ЦАР Фирмен Нгребада в социальной сети Facebook опубликовал пост, в котором рассказал об освобождении города Иппи.

Юристы Пригожина призывают Милова сдержать слово и явиться в суд

Юристы Пригожина призывают Милова сдержать слово и явиться в суд

Как сообщает пресс-служба "Конкорда", на заседании присутствовал лишь представитель Навального. Сам же ответчик в лице Милова не пришел, хотя ранее в соцсетях он обещал повторить свои оскорбления в ходе слушания.

Баданин вынужден отчитываться за

Баданин вынужден отчитываться за "Проект" перед кураторами из нежелательных организаций

Федеральное агентство новостей (ФАН) выпустило расследование о "Проект.медиа" Романа Баданина и связях курируемого зарубежными спецслужбами интернет-издания с иностранными некоммерческими организациями (НКО), запрещенными в России.