Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.01.2020 : 61,5333
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.01.2020 : 68,5358

Forbes назвал самых богатых вымышленных персонажей

Forbes назвал самых богатых вымышленных персонажей

Один из главных персонажей мультипликационного сериала "Утиные истории" Скрудж Макдак возглавил рейтинг самых богатых героев художественных произведений по версии журнала Forbes.

Вымышленное cостояние селезня, которое по сюжету мультфильма в основном состоит из золтых монет, составители оценили в 65,4 миллиарда долларов. На втором месте оказался герой произведений Джона Р. Р. Толкина дракон Смауг Золотой, отнявший у гномов богатства, которое в Forbes оценили в 54,1 миллиарда долларов.

В тройке лидеров отец семейства вампиров из саги "Сумерки" Карлайл Каллен, который накопил состояние в 46 миллиардов долларов за счет долгосрочных финансовых операций и инвестиций за 373 года своей жизни. Состояние персонажа в костюме "Железного человека" оценили примерно в 12,5 миллиарда долларов. На пятом месте медиамагнат из киноленты "Гражданин Кейн" обладает активами в 11,2 миллиарда.

В первую десятку вымышленных богатеев также вошли: "Бэтмен", Ричи Рич, герой романа "50 оттенков серого" Кристиан Грей, лорд Тайвин Ланнистер из "Игр престолов", а также владелец Спрингфилдской АЭС Монтгомери Берс из мультсериала "Симпсоны".

В рейтинг вошли герои литературных произведений, фильмов, телесериалов и игр, имеющие конкретного автора и известные своим богатством в мире, где они существуют, сообщает Правда.Ру.

Принц Гарри и Меган Маркл отказались от королевских обязанностей

Принц Гарри и Меган Маркл отказались от королевских обязанностей

Британский принц Гарри и его жена Меган Маркл решили отказаться от финансовых привилегий, которые положены им по статусу.

Сергей Мардан о видео с ЧВК

Сергей Мардан о видео с ЧВК "Вагнера": суровые времена требуют суровых решений

Радиоведущий и публицист "Комсомольской правды" Сергей Мардан убежден, что в условиях средневековой войны, в которых вынуждены воевать наши добровольцы в Сирии, приходится использовать соответствующие методы.

Патриарх Кирилл: деньги не помогут решить демографические проблемы

Патриарх Кирилл: деньги не помогут решить демографические проблемы

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил, что для решения проблем демографии в России необходимы не только экономические меры.

Российских школьников будут учить контролировать эмоции

Российских школьников будут учить контролировать эмоции

Минпросвещения РФ приступило к разработке системы развития социально-эмоциональных навыков учащихся.