Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 05.08.2020 : 73,3806
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 05.08.2020 : 86,5011

Гостиницы на воде появятся в портах Сочи

На время проведения XXII зимних Игр в портах Сочи пришвартуются пять круизных лайнеров для размещения гостей Олимпиады.

Плавучие отели смогут вместить огромное количество постояльцев, так как на каждом из них располагается до пяти тысяч комфортабельных кают (полулюкс, делюкс, семейный люкс с собственной террасой и даже пентхаус-сьюти). В распоряжении гостей окажутся рестораны, бассейны, бары, ночные клубы, театры и тренажерные залы. На лайнерах будут организованы и прямые трансляции зимних Игр. Авторы проекта считают, что такое размещение будет весьма удобно для зрителей соревнований, так как в шаговой доступности от порта находится Олимпийский парк с его главными спортивными объектами — стадионом "Фишт", Большой ледовой ареной, дворцом для фигурного катания "Айсберг", керлинговым центром "Ледяной клуб", конькобежной ареной "Адлер", где пройдут старты предстоящей Олимпиады. Кстати стоимость, как уверяют организаторы не будет превышать цену номера отеля в Сочи.

Бронирование кают открыто уже сейчас на три из пяти лайнеров. Номера в одном из круизных судов распроданы полностью, сообщает Правда.Ру.

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

Супруга президента Бразилии Мишель Болсонару сдала тест на определение коронавирусно инфекции, и он показал положительный результат.

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Граждане РФ, задержанные в Белоруссии, направлялись в Турцию, чтобы заключить контракт на охрану нефтяного объекта, подконтрольного ПНС Ливии. Эту информацию предоставила редакция Telegram-канала Reverse Side of theMedal.

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Порой коммерческие интересы компании сужаются до личной выгоды пары-тройки ведущих менеджеров, которых по большому счету, не интересует, что будет с другими сотрудниками и самим работодателем. Такое положение характерно практически для любой отрасли.

В Сочи открылся этно-комплекс

В Сочи открылся этно-комплекс "Моя Россия"

Уникальный культурно-этнографический центр "Моя Россия" открылся после перезапуска выставочной программы.