Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.02.2021 : 73,7532
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.02.2021 : 89,6691

Баронесса Эштон о беседе с Мурси: "Он был дружелюбным и искренним"

Верховный представитель ЕС баронесса Кэтрин Эштон, которая ранее побеседовала со свергнутым Мухаммедом Мурси, почти месяц не появляювшемся на публике, заявила, что он "в порядке", сообщает Sky News.

Будучи первой иностранкой, которая поговорила с Мурси с момента его ареста в день переворота в Египте, Эштон добавила, что у бывшего президента страны есть доступ к газетам и телевизору. По ее словам, Мурси был "дружелюбным, открытым и очень искренним".

Эштон добавила, что местонахождения здания, в котором держат Мурси, ей до си пор неизвестно. Кроме того, она не стала вдаваться в то, какие конкретно темы они обсуждали. "Мы поговорили о сложившейся ситуации и о необходимости двигаться дальше", — уклончиво заявила она, сообщает Правда.Ру.

В Центральноафриканской Республике прошел марш в поддержку FACA

В Центральноафриканской Республике прошел марш в поддержку FACA

В Центральноафриканской Республике прошел марш в поддержку военных FACA. Участниками марша стали более четырех тысяч представителей различных религиозных конфессий страны.

Премьер-министр ЦАР объявил о полном освобождении города Иппи в центральной части страны

Премьер-министр ЦАР объявил о полном освобождении города Иппи в центральной части страны

Премьер-министр ЦАР Фирмен Нгребада в социальной сети Facebook опубликовал пост, в котором рассказал об освобождении города Иппи.

Юристы Пригожина призывают Милова сдержать слово и явиться в суд

Юристы Пригожина призывают Милова сдержать слово и явиться в суд

Как сообщает пресс-служба "Конкорда", на заседании присутствовал лишь представитель Навального. Сам же ответчик в лице Милова не пришел, хотя ранее в соцсетях он обещал повторить свои оскорбления в ходе слушания.

Баданин вынужден отчитываться за

Баданин вынужден отчитываться за "Проект" перед кураторами из нежелательных организаций

Федеральное агентство новостей (ФАН) выпустило расследование о "Проект.медиа" Романа Баданина и связях курируемого зарубежными спецслужбами интернет-издания с иностранными некоммерческими организациями (НКО), запрещенными в России.