Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.02.2021 : 73,7532
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.02.2021 : 89,6691

Группу из шести "липовых" экстрасенсов арестовали в Москве

Следователи УЭБиПК и ГСУ ГУ МВД по Москве провели шесть обысков в офисе центра парапсихологии и ясновидения под названием "Сапфира". Группа мошенников, выдавших себя за экстрасенсов, запугивала людей сообщениями о "порчах", предлагая избавится от проблем за довольно крупные суммы деньги.

Уроженка Ленинграда и уроженец Казахстана организовали фирму, действующую в период с января по июнь 2013 года. Не боясь огласки, они смело размещали рекламу о своей деятельности на кабельных каналах.

В результате обысков были изъяты: списки с данными граждан, обращавшихся за помощью, квитанции об оплате услуг экстрасенсов, денежные средства в размере 4 миллионов рублей, а также иные предметы и документы, подтверждающие незаконную деятельность.

Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Мошенничество" и шесть участников преступной группы, в том числе организаторы, задержаны и арестованы Тверским районным судом Москвы, сообщает Правда.Ру.

В Центральноафриканской Республике прошел марш в поддержку FACA

В Центральноафриканской Республике прошел марш в поддержку FACA

В Центральноафриканской Республике прошел марш в поддержку военных FACA. Участниками марша стали более четырех тысяч представителей различных религиозных конфессий страны.

Премьер-министр ЦАР объявил о полном освобождении города Иппи в центральной части страны

Премьер-министр ЦАР объявил о полном освобождении города Иппи в центральной части страны

Премьер-министр ЦАР Фирмен Нгребада в социальной сети Facebook опубликовал пост, в котором рассказал об освобождении города Иппи.

Юристы Пригожина призывают Милова сдержать слово и явиться в суд

Юристы Пригожина призывают Милова сдержать слово и явиться в суд

Как сообщает пресс-служба "Конкорда", на заседании присутствовал лишь представитель Навального. Сам же ответчик в лице Милова не пришел, хотя ранее в соцсетях он обещал повторить свои оскорбления в ходе слушания.

Баданин вынужден отчитываться за

Баданин вынужден отчитываться за "Проект" перед кураторами из нежелательных организаций

Федеральное агентство новостей (ФАН) выпустило расследование о "Проект.медиа" Романа Баданина и связях курируемого зарубежными спецслужбами интернет-издания с иностранными некоммерческими организациями (НКО), запрещенными в России.