Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 05.08.2020 : 73,3806
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 05.08.2020 : 86,5011

Экс-посол Панамы утверждает, что Мадуро родился в Колумбии

Бывший посол Панамы при Организации американских государств Гильермо Кочес утверждает, что действующий президент Венесуэлы Николас Мадуро родился на территории соседней Колумбии.

Соответствующую метрическую запись о рождении Кочес в понедельник представил СМИ. Согласно этому документу, полученному, как утверждается, в гражданском регистре колумбийского города Кукута, настоящее имя президента - Николас Алехандро Мадуро Морос и родился он 20 ноября 1961 года, а не 23 ноября 1962, как было указано позже в момент регистрации в Венесуэле, когда будущему президенту было 11 лет.

Кочес в интервью панамским СМИ, что, согласно венесуэльской конституции, претендент на пост главы государства, должен быть рожден на территории страны и не может иметь двойного гражданства. Однако, мать и отец Мадуро якобы имели колумбийское гражданство. Однако, Кочесу 'ot предстоит доказать подлинность представленных сведений, сообщает Правда.Ру.

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

Супруга президента Бразилии Мишель Болсонару сдала тест на определение коронавирусно инфекции, и он показал положительный результат.

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Граждане РФ, задержанные в Белоруссии, направлялись в Турцию, чтобы заключить контракт на охрану нефтяного объекта, подконтрольного ПНС Ливии. Эту информацию предоставила редакция Telegram-канала Reverse Side of theMedal.

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Порой коммерческие интересы компании сужаются до личной выгоды пары-тройки ведущих менеджеров, которых по большому счету, не интересует, что будет с другими сотрудниками и самим работодателем. Такое положение характерно практически для любой отрасли.

В Сочи открылся этно-комплекс

В Сочи открылся этно-комплекс "Моя Россия"

Уникальный культурно-этнографический центр "Моя Россия" открылся после перезапуска выставочной программы.