Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 04.08.2020 : 74,1586
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 04.08.2020 : 87,2253

ФБР арестовало 150 человек в рамках операции по борьбе с детской проституцией

Американские власти произвели крупномасштабную операцию в рамках программы по борьбе с сексуальной эксплуатацией детей и распространением детской порнографии. Об этом в понедельник вечером сообщило Федеральное бюро расследований (ФБР).

По данным ведомства, в общей сложности было арестовано 150 человек. Облавы проводились в 76 городах страны, наиболее масштабные из которых прошли в Сан-Франциско, Детройте, Новом Орлеане, Денвере и Милуоки.

Как сообщается, в ходе операции также удалось освободить более 100 подростков, в основном это девушки в возрасте от 13 до 17 лет. Глава бюро Рон Хоско отметил, что детская проституция остается одной из наиболее серьезных угроз подросткам по всей стране.

Хоско пообещал, что правоохранительные органы сделают все возможное для привлечения к ответственности виновных. По данным ФБР, с 2003 года, во время подобных рейдов в США были освобождены 2,7 тысячи подростков, сообщает Правда.Ру.

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

Супруга президента Бразилии Мишель Болсонару сдала тест на определение коронавирусно инфекции, и он показал положительный результат.

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Граждане РФ, задержанные в Белоруссии, направлялись в Турцию, чтобы заключить контракт на охрану нефтяного объекта, подконтрольного ПНС Ливии. Эту информацию предоставила редакция Telegram-канала Reverse Side of theMedal.

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Порой коммерческие интересы компании сужаются до личной выгоды пары-тройки ведущих менеджеров, которых по большому счету, не интересует, что будет с другими сотрудниками и самим работодателем. Такое положение характерно практически для любой отрасли.

В Сочи открылся этно-комплекс

В Сочи открылся этно-комплекс "Моя Россия"

Уникальный культурно-этнографический центр "Моя Россия" открылся после перезапуска выставочной программы.