Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 05.08.2020 : 73,3806
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 05.08.2020 : 86,5011

Решение проблемы аварийного жилья в 2016-2017 годах обойдется в 20 млрд рублей

На решение проблемы аварийного жилья в России в 2016-2017 годах ежегодно будет выделяться по 10 миллиардов рублей. Об этом в понедельник на совещании по модернизации ЖКХ сообщил премьер-министр России Дмитрий Медведев.

По словам главы правительства, эти средства будут ежегодно выделяться из бюджета в виде взноса в Фонд содействия реформированию ЖКХ. При этом регионы должны установить четкие сроки переселения граждан по каждому аварийному дому, подчеркнул Медведев. Он также напомнил, что обязательным условием для получения средств из фонда ЖКХ является предоставление дополнительных источников финансирования адресных региональных программ.

Премьер-министр также напомнил о задаче по привлечению частных инвесторов в рамках модернизации сферы ЖКХ. Говоря о проблеме тарифов Медведев отметил, что отныне они устанавливаются на срок не менее трех и не более пяти лет. Из федерального бюджета также выделено 15 миллиардов рублей на оплату процентов по кредитам частных инвесторов на модернизацию коммунальной инфраструктуры, сообщает Правда.Ру.

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

Супруга президента Бразилии Мишель Болсонару сдала тест на определение коронавирусно инфекции, и он показал положительный результат.

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Граждане РФ, задержанные в Белоруссии, направлялись в Турцию, чтобы заключить контракт на охрану нефтяного объекта, подконтрольного ПНС Ливии. Эту информацию предоставила редакция Telegram-канала Reverse Side of theMedal.

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Порой коммерческие интересы компании сужаются до личной выгоды пары-тройки ведущих менеджеров, которых по большому счету, не интересует, что будет с другими сотрудниками и самим работодателем. Такое положение характерно практически для любой отрасли.

В Сочи открылся этно-комплекс

В Сочи открылся этно-комплекс "Моя Россия"

Уникальный культурно-этнографический центр "Моя Россия" открылся после перезапуска выставочной программы.