Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.02.2021 : 73,7532
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.02.2021 : 89,6691

Лондон выразил протест Мадриду из-за пробок на границе Испании и Гибралтара

Британские власти выразили устный протест Мадриду в связи с многочасовыми автомобильными очередями, образовавшимися на границе между Испанией и Гибралтаром. Об этом сообщила в понедельник радиостанция BBC.

По данным источника, британский министр иностранных дел Уильям Хейг в минувшее воскресенье связался по телефону со своим испанским коллегой Хосе Мануэлэм Гарсиа-Маргальо, чтобы выразить крайнюю обеспокоенность действиями властей Испании, а также ситуацией на границе с Гибралтаром.

Как сообщается, в последние дни испанские пограничные и таможенные службы усилили контроль за автомобилями, покидающими территорию Гибралтара. Предположительно, это связано с произошедшим не минувшей неделе инцидентом в Средиземном море с участием патрульных катеров Великобритании и Испании после планов Лондона построить искусственный риф в прилегающей к Гибралтару акватории, сообщает Правда.Ру.

В Центральноафриканской Республике прошел марш в поддержку FACA

В Центральноафриканской Республике прошел марш в поддержку FACA

В Центральноафриканской Республике прошел марш в поддержку военных FACA. Участниками марша стали более четырех тысяч представителей различных религиозных конфессий страны.

Премьер-министр ЦАР объявил о полном освобождении города Иппи в центральной части страны

Премьер-министр ЦАР объявил о полном освобождении города Иппи в центральной части страны

Премьер-министр ЦАР Фирмен Нгребада в социальной сети Facebook опубликовал пост, в котором рассказал об освобождении города Иппи.

Юристы Пригожина призывают Милова сдержать слово и явиться в суд

Юристы Пригожина призывают Милова сдержать слово и явиться в суд

Как сообщает пресс-служба "Конкорда", на заседании присутствовал лишь представитель Навального. Сам же ответчик в лице Милова не пришел, хотя ранее в соцсетях он обещал повторить свои оскорбления в ходе слушания.

Баданин вынужден отчитываться за

Баданин вынужден отчитываться за "Проект" перед кураторами из нежелательных организаций

Федеральное агентство новостей (ФАН) выпустило расследование о "Проект.медиа" Романа Баданина и связях курируемого зарубежными спецслужбами интернет-издания с иностранными некоммерческими организациями (НКО), запрещенными в России.