Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.02.2021 : 73,7532
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.02.2021 : 89,6691

Власти Кузбасса объявили вознаграждение за информацию о пропавшей девочке

В операции по розыску пропавшей на минувшей неделе в Кемерово 15-летней Яны Титовой участвуют порядка 300 полицейских и волонтеров. Об этом в понедельник сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Кемеровской области.

Ранее пресс-служба обладминистрации также объявила, что по распоряжению губернатора региона Амана Тулеева, за достоверную информацию о ее местонахождении объявлено вознаграждение в размере 200 тысяч рублей.

Как сообщалось, школьница пропала в жилом районе Кедровка в Кемерово в прошлую среду, 24 июля. Последний раз девочка связалась с родителями поздно вечером по мобильному телефону, сообщив, что возвращается домой. Однако, так и не вернулась.

В связи с пропажей несовершеннолетней жительницы следственным управлением СКР по региону возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", сообщает Правда.Ру.

В Центральноафриканской Республике прошел марш в поддержку FACA

В Центральноафриканской Республике прошел марш в поддержку FACA

В Центральноафриканской Республике прошел марш в поддержку военных FACA. Участниками марша стали более четырех тысяч представителей различных религиозных конфессий страны.

Премьер-министр ЦАР объявил о полном освобождении города Иппи в центральной части страны

Премьер-министр ЦАР объявил о полном освобождении города Иппи в центральной части страны

Премьер-министр ЦАР Фирмен Нгребада в социальной сети Facebook опубликовал пост, в котором рассказал об освобождении города Иппи.

Юристы Пригожина призывают Милова сдержать слово и явиться в суд

Юристы Пригожина призывают Милова сдержать слово и явиться в суд

Как сообщает пресс-служба "Конкорда", на заседании присутствовал лишь представитель Навального. Сам же ответчик в лице Милова не пришел, хотя ранее в соцсетях он обещал повторить свои оскорбления в ходе слушания.

Баданин вынужден отчитываться за

Баданин вынужден отчитываться за "Проект" перед кураторами из нежелательных организаций

Федеральное агентство новостей (ФАН) выпустило расследование о "Проект.медиа" Романа Баданина и связях курируемого зарубежными спецслужбами интернет-издания с иностранными некоммерческими организациями (НКО), запрещенными в России.