Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 73,4261
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 87,2889

Более десяти человек пострадали от взрывов в Бенгази

В результате двух мощных взрывов, произошедших в воскресенье в ливийском городе Бенгази ранения получили по меньшей мере 13 человек. Об этом в понедельник сообщает агентство Франс Пресс.

По словам пресс-секретаря департамента городской службы безопасности Мохамеда Хиджази произошли только два взрыва, а не три, как сообщалось ранее. Одно взрывное устройство сработало близ здания суда в северной части города, второе - возле отделения министерства юстиции на юге.

В обоих случаях зданиям нанесен значительный ущерб. Теракт был совершен вечером, так как злоумышленники рассчитывали на максимальное скопление местных жителей, которые в месяц мусульманского поста Рамадан отправляются за покупками и посещают кафе только после захода солнца, сообщает Правда.Ру.

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

Супруга президента Бразилии Мишель Болсонару сдала тест на определение коронавирусно инфекции, и он показал положительный результат.

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Граждане РФ, задержанные в Белоруссии, направлялись в Турцию, чтобы заключить контракт на охрану нефтяного объекта, подконтрольного ПНС Ливии. Эту информацию предоставила редакция Telegram-канала Reverse Side of theMedal.

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Порой коммерческие интересы компании сужаются до личной выгоды пары-тройки ведущих менеджеров, которых по большому счету, не интересует, что будет с другими сотрудниками и самим работодателем. Такое положение характерно практически для любой отрасли.

В Сочи открылся этно-комплекс

В Сочи открылся этно-комплекс "Моя Россия"

Уникальный культурно-этнографический центр "Моя Россия" открылся после перезапуска выставочной программы.