Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 15.05.2021 : 73,9968
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 15.05.2021 : 89,6249

Перевернутый дом построили в Краснодарском крае

В селе Кабардинка Краснодарского края построен для экскурсий весьма необычный арт-объект — перевернутый дом. В основании одноэтажной постройки находится крыша, в роли защитника от непогоды выступает, напротив, пол. Создатели дома не ограничились внешней отделкой здания, они перевернули всю внутреннюю обстановку здания, прибив к потолку стулья, столы, ковры и даже ванную.

Оставили в привычном положении только лестницу, чтобы желающие взглянуть на шутку архитекторов могли беспрепятственно проникнуть в помещение.

Дом-перевертыш абсолютно безопасен и в нем вполне можно жить, хотя при долгом нахождении в этом нестандартном пространстве можно ощутить легкое головокружение и даже потерять ориентацию в пространстве, сообщает Правда.Ру.

Иностранных военных привлекут к борьбе с джихадистами в Мозамбике

Иностранных военных привлекут к борьбе с джихадистами в Мозамбике

Разгул боевиков в Кабу-Дельгаду привел к росту обеспокоенности международного сообщества в связи с растущей террористической угрозой в Мозамбике.

Российская база в Порт-Судане подтолкнет отечественный флот к модернизации

Российская база в Порт-Судане подтолкнет отечественный флот к модернизации

Строительство пункта материально-технического обеспечения (ПМТО) ВМФ РФ в Судане в будущем сыграет важнейшую роль в модернизации кораблестроения, считает журналист Алексей Суконкин.

"Серна" поставляет продукты в детсады на сумму втрое ниже рекомендованной

Один из лидеров рынка соцпитания Петербурга комбинат "Серна" уменьшает порции и занижает энергетическую ценность блюд в детском саду № 20 Калининского района. Такое положение дел стало следствием демпинга начальной максимальной цены контракта (НМЦК) в ходе аукциона.

Решение суда по иску Пригожина к Соболь осталось в силе

Решение суда по иску Пригожина к Соболь осталось в силе

Мосгорсуд оставил без изменений решение Тверского районного суда от 10 ноября 2020 года по иску бизнесмена Евгения Пригожина к Любови Соболь.