Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 30.10.2020 : 78,8699
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 30.10.2020 : 92,6011

Алексей Навальный будет участвовать в выборах мэра Москвы

Оппозиционер Алексей Навальный, осужденный Кировским судом на пять лет колонии, будет участвовать в выборах столичного градоначальника.

В субботу Навальный, освобожденный под подписку о невыезде до вступления в силу приговора суда, прибыл на поезде из Кирова на Ярославский вокзал в Москве. Оппозиционер поблагодарил за поддержку своих сторонников, собравшихся на вокзале, заявив, что продолжит участие в выборах мэра.

Навальный отметил, что ему предстоит тяжелая избирательная кампания и в ближайшие семь недель придется упорно поработать.

Напомним, в четверг Ленинский суд Кирова признал Навального виновным в хищении имущества Кировлеса и приговорил его к пяти годам лишения свободы и штрафу в полмиллиона рублей, а его предполагаемого сообщника Петра Офицерова к 4 годам тюрьмы. Защита Навального намерена обжаловать приговор, сообщает Правда.ру.

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Президент Сербии Александр Вучич заявил, что Сербия является самодостаточной страной, армия которой в состоянии защитить её в случае внешней угрозы.

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Медицинская практика, разработанная в республике, является уникальной, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Курорт

Курорт "Роза Хутор" завершит летний сезон 15 ноября

Летний сезон на "Роза Хутор" в этом году продлится до середины ноября. До 15 ноября включительно все канатные дороги курорта продолжат свою работу в штатном режиме.

Правительство не поддержало законопроект КПРФ о снижении пенсионного возраста

Правительство не поддержало законопроект КПРФ о снижении пенсионного возраста

Законопроект предусматривал возврат к старой схеме, когда женщины выходили на заслуженный отдых в 55 лет, а мужчины в 60.