Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 30.10.2020 : 78,8699
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 30.10.2020 : 92,6011

Следить за порядком на Олимпиаде-2014 полиции помогут казаки

Во время проведения Олимпийских Игр в 2014 году к охране правопорядка в Сочи привлекут более 300 казаков. Сейчас вместе с полицейскими работают полторы тысячи казаков.

Как рассказал журналистам первый вице-губернатор региона Джамбулат Хатуов, казаки взаимодействуют со стражами порядка вполне эффективно: с января с их помощью было раскрыто 283 преступления. Хатуов назвал этот опыт беспрецедентным, подчеркнув, что он вызвал интерес и в других регионах России.

Глава краевого ГУ МВД Владимир Виневский, в свою очередь, отметил, что полиция уже перешла к завершающей фазе подготовки к Олимпийским играм. В Сочи опеативная обстановка стабильная, количество преступлений, в том числе тяжких и особо тяжких, снижено. "Мы ставим перед собой задачу наращивать безопасность в крае. Здесь нам предстоит большая работа, в том числе совместно с казаками-дружинниками", - добавил Виневский.

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Президент Сербии Александр Вучич заявил, что Сербия является самодостаточной страной, армия которой в состоянии защитить её в случае внешней угрозы.

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Медицинская практика, разработанная в республике, является уникальной, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Курорт

Курорт "Роза Хутор" завершит летний сезон 15 ноября

Летний сезон на "Роза Хутор" в этом году продлится до середины ноября. До 15 ноября включительно все канатные дороги курорта продолжат свою работу в штатном режиме.

Правительство не поддержало законопроект КПРФ о снижении пенсионного возраста

Правительство не поддержало законопроект КПРФ о снижении пенсионного возраста

Законопроект предусматривал возврат к старой схеме, когда женщины выходили на заслуженный отдых в 55 лет, а мужчины в 60.