Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 24.10.2020 : 76,4667
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 24.10.2020 : 90,4142

Утверждены тарифы на проезд в общественном транспорте Новой Москвы

Сегодня временно исполняющий обязанности мэра Москвы Сергей Собянин утвердил стоимость билетов на проезд в общественном транспорте на территории Новой Москвы.

Новая Москва будет поделена на три зоны, в каждой из которых цена проезда будет разной. В зону "А" войдет Москва в старых границах и Новомосковский округ, в зоне "Б" окажется Троицкий округ, Зеленоград и Рублево-Архангельское. В переходный участок между зонами "А" и "Б" войдут несколько поселений Троицкого и Новомосковского административных округов. Билеты в зоне "А" сделают желтыми, в зоне "Б" - зелеными.

В зоне "А" и Зеленограде будут действовать существующие проездные - ТАТ на 1-60 поездок, единый билет на наземный транспорт и метро, комплексный билет "90 минут" и карта "Тройка". Последние два в зоне "Б" действовать не будут.

Что до проезда в "старой" Москве, то его стоимость не изменится. Одна поездка на общественном транспорте будет стоить 25 рублей, а плата за единый билет на все виды наземного транспорта и метро на территории новой и старой Москвы составит 2,38 тысячи рублей.

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Президент Сербии Александр Вучич заявил, что Сербия является самодостаточной страной, армия которой в состоянии защитить её в случае внешней угрозы.

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Медицинская практика, разработанная в республике, является уникальной, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

"Ветераны России" просят проверить "Эхо Москвы"

Общественное движение "Ветераны России" обратились к прокурору Москвы и в Федеральную службу по труду и занятости с просьбой провести проверку информации о нарушениях трудового законодательства в редакции "Эхо Москвы".

50% россиян хотят совместить удалённую работу с путешествиями

50% россиян хотят совместить удалённую работу с путешествиями

Около 50% россиян, работающих удалённо хотели бы совместить работу с посещением других стран или регионов нашей страны.