Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 24.10.2020 : 76,4667
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 24.10.2020 : 90,4142

ФБР засекретило результаты вскрытия приятеля Царнаевых

ФБР запретило медэкспертам обнародовать результаты вскрытия уроженца Чечни Ибрагима Тодашева, убитого агентом в ходе допроса по делу о двойном теракте на бостонском марафоне.

Отчет был готов еще 8 июля, однако ФБР наложило вето на его публикацию, сославшись на то, что дело еще находится в стадии расследования. Тодашев проходил по делу о теракте, поскольку был знаком с его организаторами - братьями Джохаром и Тамерланом Царнаевыми.

По данным сотрудников правоохранительных структур США, 27-летний Тодашев на протяжении двух часов беседовал в своей квартире с полицейскими и представителями ФБР, в какой-то момент по неизвестной причине пришел в ярость и напал на агента с металллическим прутом. После этого в него выстрелили около шести раз.

Ранее представитель ФБР Пол Брессон пообещал тщательно расследовать убийство Ибрагима Тодашева, добавив, что на это уйдет несколько месяцев. По информации некоторых американских СМИ Тодашев был безоружен, когда его убили, в связи с чем его родные и близкие потребовали проведения независимого расследования его гибели.

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Президент Сербии Александр Вучич заявил, что Сербия является самодостаточной страной, армия которой в состоянии защитить её в случае внешней угрозы.

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Медицинская практика, разработанная в республике, является уникальной, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

"Ветераны России" просят проверить "Эхо Москвы"

Общественное движение "Ветераны России" обратились к прокурору Москвы и в Федеральную службу по труду и занятости с просьбой провести проверку информации о нарушениях трудового законодательства в редакции "Эхо Москвы".

50% россиян хотят совместить удалённую работу с путешествиями

50% россиян хотят совместить удалённую работу с путешествиями

Около 50% россиян, работающих удалённо хотели бы совместить работу с посещением других стран или регионов нашей страны.