Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 30.10.2020 : 78,8699
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 30.10.2020 : 92,6011

Отставной полицейский убил жену после проигрыша в видеоигре

Кит Уайнс, отставной офицер Королевской канадской конной полиции, убил свою жену Линн Колмринг после ссоры, спровоцированной его проигрышем в видеоигру.

Инцидент произошел еще в 2011 году, однако только сейчас дело начало рассматривать суд. Уайнс пояснил, что неудача в видеоигре разозлила его, а когда он, расстроенный, пришел в спальню, то обнаружил, что жена разложила на его подушке секс-игрушки. Уайнс смел их с кровати и лег спать, однако жена обиделась на то, что он не считает ее привлекательной.

Спустя некоторое время коп проснулся от побоев жены. Уайнс сказал ей, чтобы она собрала свои вещи и ушла, а сам достал из прикроватной тумбочки пистолет - суду он объяснил, что испугался супруги. Вскоре та ворвалась в комнату, размахивая ножом, и тогда Уайнс выстрелил ей в лицо с расстояния в полметра. Позже судмедэкспперт заявил, что, судя по расположению ножа в руке убитой, оружие вложили в руку уже после смерти женщины.

Семья Линн требует не выпускать Уайнса под залог и настаивает на ужесточении канадских законов, чтобы осужденные подвергались более строгому наказанию. Слушания продолжаются.

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Президент Сербии Александр Вучич заявил, что Сербия является самодостаточной страной, армия которой в состоянии защитить её в случае внешней угрозы.

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Медицинская практика, разработанная в республике, является уникальной, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Курорт

Курорт "Роза Хутор" завершит летний сезон 15 ноября

Летний сезон на "Роза Хутор" в этом году продлится до середины ноября. До 15 ноября включительно все канатные дороги курорта продолжат свою работу в штатном режиме.

Правительство не поддержало законопроект КПРФ о снижении пенсионного возраста

Правительство не поддержало законопроект КПРФ о снижении пенсионного возраста

Законопроект предусматривал возврат к старой схеме, когда женщины выходили на заслуженный отдых в 55 лет, а мужчины в 60.