Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 30.10.2020 : 78,8699
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 30.10.2020 : 92,6011

Супруги из Бурятии отправили провинившегося 11-летнего сына жить в подвал

Следственные органы СК по Кяхтинскому району республики Бурятия возбудили уголовное дело по факту издевательства над несовершеннолетним ребенком.

Накануне в полицию обратилась женщина, которая сообщила сотрудникам правоохранительных органов о жестоком отношении родителей к ее родному племяннику. В ходе расследования выяснилось, что супружеская чета периодически запирала своего 11-летнего сына в подвале.

За различного рода провинности, глава семейства сажал ребенка в подпольное помещение на неопределенный срок и прикручивал крышку саморезами, чтобы «арестант» не смог выбраться. При осмотре места заключения ребенка сотрудники полиции обнаружили остатки еды и спальный матрас, сделав вывод, что мальчик мог проживать в полной изоляции от нескольких часов до нескольких суток.

В настоящее время расследование продолжается. Супругам предъявлено объявление по статье УК РФ "Истязание ребенка", которая предусматривает наказание до 4 лет лишения свободы.

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Президент Сербии Александр Вучич заявил, что Сербия является самодостаточной страной, армия которой в состоянии защитить её в случае внешней угрозы.

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Медицинская практика, разработанная в республике, является уникальной, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Правительство не поддержало законопроект КПРФ о снижении пенсионного возраста

Правительство не поддержало законопроект КПРФ о снижении пенсионного возраста

Законопроект предусматривал возврат к старой схеме, когда женщины выходили на заслуженный отдых в 55 лет, а мужчины в 60.

"Ветераны России" просят проверить "Эхо Москвы"

Общественное движение "Ветераны России" обратились к прокурору Москвы и в Федеральную службу по труду и занятости с просьбой провести проверку информации о нарушениях трудового законодательства в редакции "Эхо Москвы".