Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 28.10.2020 : 76,4556
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 28.10.2020 : 90,3552

Землетрясение оставило столицу Мексики без электричества

В Мексике произошло землетрясение магнитудой 5,8. В результате бедствий в мексиканской столице отключилась электроэнергия, в городе отмечались колебания земной поверхности.

Согласно данным Национальной геологической службы США, эпицентр находился в 22 километрах к западу от города Холальпан в штате Пуэбла. Очаг землетрясения залегал на глубине 53,8 километр. Подземные толки почувствовали также США и Никарагуа. Из отдельных домов и ресторанов в Мехико эвакуировали людей. О человеческих жертвах и разрушениях информации пока нет.

Добавим, несколько дней назад около восточного побережья японского острова Окинава произошло землетрясение магнитудой 5,6. Геологическая служба США сообщила, что подземные толчки зафиксированы в море на глубине 8,5 километра, а эпицентр расположен в 89 километрах к востоку от города Наго. Предупреждение о цунами в прибрежных районах не объявлялось, жертв и разрушений нет.

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Президент Сербии Александр Вучич заявил, что Сербия является самодостаточной страной, армия которой в состоянии защитить её в случае внешней угрозы.

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Медицинская практика, разработанная в республике, является уникальной, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Правительство не поддержало законопроект КПРФ о снижении пенсионного возраста

Правительство не поддержало законопроект КПРФ о снижении пенсионного возраста

Законопроект предусматривал возврат к старой схеме, когда женщины выходили на заслуженный отдых в 55 лет, а мужчины в 60.

"Ветераны России" просят проверить "Эхо Москвы"

Общественное движение "Ветераны России" обратились к прокурору Москвы и в Федеральную службу по труду и занятости с просьбой провести проверку информации о нарушениях трудового законодательства в редакции "Эхо Москвы".