Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 30.10.2020 : 78,8699
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 30.10.2020 : 92,6011

Таксист-педофил задержан в Москве

На юго-востоке Москвы полицейские задержали таксиста-педофила, который искал своих жертв в интернете. Заманив детей к себе домой, таксист поил их спиртным и растлевал.

Злоумышленником оказался 47-летний москвич, уже имеющий судимости. Его уже заключили под стражу. Сейчас полиция выясняет причастность подозреваемого к аналогичным преступлениям.

Добавим, на днях в Курской области был задержан 49-летний уроженец Украины, который более месяца держал в плену и насиловал 15-летнюю девочку. Следователи установили, что девочка жила в доме своего мучителя с января этого года, и он знал, какого она возраста.

В плен девочку преступник взял в апреле этого года. Он избил свою жертву, связал ей руки и ноги и поставил ей несколько ожогов раскаленной вилкой.После этого злоумышленник приковал девочку к батарее и держал там до 25 мая, периодически насилуя ее.

Сейчас педофил арестован, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье "Изнасилование несовершеннолетней".

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Президент Сербии Александр Вучич заявил, что Сербия является самодостаточной страной, армия которой в состоянии защитить её в случае внешней угрозы.

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Медицинская практика, разработанная в республике, является уникальной, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Правительство не поддержало законопроект КПРФ о снижении пенсионного возраста

Правительство не поддержало законопроект КПРФ о снижении пенсионного возраста

Законопроект предусматривал возврат к старой схеме, когда женщины выходили на заслуженный отдых в 55 лет, а мужчины в 60.

"Ветераны России" просят проверить "Эхо Москвы"

Общественное движение "Ветераны России" обратились к прокурору Москвы и в Федеральную службу по труду и занятости с просьбой провести проверку информации о нарушениях трудового законодательства в редакции "Эхо Москвы".