Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 22.10.2020 : 77,0322
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 22.10.2020 : 91,3448

В Ханты-Мансийске мигранты устроили драку у входа в ФМС

В Ханты-Мансийске у здания управления Федеральной миграционной службы мигранты устроили массовую драку. Полиция арестовала пятерых ее участников.

По сообщениям очевидцев, в потасовке участвовали 200-300 человек, но полиция заявляет, что дрались всего 10-15 человек. Правда, на фото, которое один из свидетелей выложил в интернет, видно, что участников драки гораздо больше, некоторые держат в руках палки.

ЧП случилось у здания УФМС по ХМАО - Югре на Промышленной улице. Все участники потасовки - выходцы из Узбекистана и Таджикистана. По предварительным данным, драка началась из-за нарушения порядка соблюдения очередности прибывшими на постановку учета в УФМС.

В ходе осмотра места происшествия полицейские обнаружили в салоне одного из автомобилей бейсбольную биту. Ее изъяли, владельца авто задержали для дачи показаний. Раз мигранты припасли биты заранее, то драка, скорее всего, не была для них неожиданностью, считают полицейские.

Это уже вторая драка нацменьшинств в Югре. До этого 13 апреля около рынка "Дружба" собрались не менее 250 ммужчин, вооруженных битами, гантелями, вилами, молотками, обрезками труб, ножами, травматическим, пневматическим и огнестрельным оружием. Полиция подоспела к самому началу драки, когда раздались первые выстрелы. Арестованы были около 170 человек, в основном, работники местных предприятий и студенты.

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Президент Сербии Александр Вучич заявил, что Сербия является самодостаточной страной, армия которой в состоянии защитить её в случае внешней угрозы.

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Медицинская практика, разработанная в республике, является уникальной, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

"Ветераны России" просят проверить "Эхо Москвы"

Общественное движение "Ветераны России" обратились к прокурору Москвы и в Федеральную службу по труду и занятости с просьбой провести проверку информации о нарушениях трудового законодательства в редакции "Эхо Москвы".

50% россиян хотят совместить удалённую работу с путешествиями

50% россиян хотят совместить удалённую работу с путешествиями

Около 50% россиян, работающих удалённо хотели бы совместить работу с посещением других стран или регионов нашей страны.