Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 07.12.2019 : 63,7185
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 07.12.2019 : 70,7594

Липецкий суд вынес приговор за педофилию женщине

Липецкий суд вынес приговор за педофилию женщине

Липецкий областной суд приговорил 37-летнюю жительницу к трем годам колонии за изнасилование семилетней дочери своей подруги. Осужденная также должна будет выплатить семье девочки компенсацию за моральный ущерб в размере 158 тысяч рублей.

Инцидент произошел в июле 2012 года в Усманском районе Липецкой области. Мама девочки, 24-летняя Надежда Васильева, и Жанна Крылова подружились много лет, и хотя после замужества разъехадись, связь не потеряли. В июле Крылова приехала в гости к семейству Васильевых, и после того, как подруги выпили за встречу, Надежда пошла за сигаретами. Вернувшись, она обнаружила свою семилетнюю дочь совершенно раздетой и в слезах. Девочка рассказала маме, что после того, как она вышла, ее подруга зашла в детскую и начала к ней приставать.

Девочка начала сопротивляться, и тогда Крылова, пустив в ход кулаки, раздела ребенка и перенесла на диван, где и изнасиловала. Чтобы девочка молчала, педофилка избила ее еще раз.

Свою вину Крылова, воспитывающая двух несовершеннолетних детей, признала на первых же допросах. Следователи отпустили ее под подписку о невыезде. Что толкнуло ее на преступление, женщина не знает, однако спо итогам судебно-психиатрической экспертизы она была признана вменяемой.

Семья изнасилованной девочки недовольна приговором: они считают, что преступницу нужно было "осудить по полной". Нижний предел статьи - 12 лет заключения, однако суд учел смягчающие обстоятельства: явка с повинной, частичное признание вины в причинении морального вреда девочке, наличие собственных двоих детей и состояние здоровья младшего сына осужденной.

Сергей Мардан о видео с ЧВК

Сергей Мардан о видео с ЧВК "Вагнера": суровые времена требуют суровых решений

Радиоведущий и публицист "Комсомольской правды" Сергей Мардан убежден, что в условиях средневековой войны, в которых вынуждены воевать наши добровольцы в Сирии, приходится использовать соответствующие методы.

32-летняя британка родила самых маленьких близнецов в мире

32-летняя британка родила самых маленьких близнецов в мире

Малыши родились на 23-й неделе беременности: Джо, с весом 429 граммов, и Эшли, с весом 203 грамма.

С 1 февраля в Москве повысится стоимость проезда в общественном транспорте

С 1 февраля в Москве повысится стоимость проезда в общественном транспорте

Власти Москвы заявили о повышении стоимости проезда в общественном транспорте с 1 февраля 2020 года.

На Украине кот задушил девятимесячного ребенка

На Украине кот задушил девятимесячного ребенка

На Украине в Липовецком районе Винницкой области произошла трагедия. Кот задушил девятимесячного ребенка, который спал в коляске.