Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 27.02.2021 : 74,4373
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 27.02.2021 : 90,3743

Липецкий суд вынес приговор за педофилию женщине

Липецкий областной суд приговорил 37-летнюю жительницу к трем годам колонии за изнасилование семилетней дочери своей подруги. Осужденная также должна будет выплатить семье девочки компенсацию за моральный ущерб в размере 158 тысяч рублей.

Инцидент произошел в июле 2012 года в Усманском районе Липецкой области. Мама девочки, 24-летняя Надежда Васильева, и Жанна Крылова подружились много лет, и хотя после замужества разъехадись, связь не потеряли. В июле Крылова приехала в гости к семейству Васильевых, и после того, как подруги выпили за встречу, Надежда пошла за сигаретами. Вернувшись, она обнаружила свою семилетнюю дочь совершенно раздетой и в слезах. Девочка рассказала маме, что после того, как она вышла, ее подруга зашла в детскую и начала к ней приставать.

Девочка начала сопротивляться, и тогда Крылова, пустив в ход кулаки, раздела ребенка и перенесла на диван, где и изнасиловала. Чтобы девочка молчала, педофилка избила ее еще раз.

Свою вину Крылова, воспитывающая двух несовершеннолетних детей, признала на первых же допросах. Следователи отпустили ее под подписку о невыезде. Что толкнуло ее на преступление, женщина не знает, однако спо итогам судебно-психиатрической экспертизы она была признана вменяемой.

Семья изнасилованной девочки недовольна приговором: они считают, что преступницу нужно было "осудить по полной". Нижний предел статьи - 12 лет заключения, однако суд учел смягчающие обстоятельства: явка с повинной, частичное признание вины в причинении морального вреда девочке, наличие собственных двоих детей и состояние здоровья младшего сына осужденной.

Игиловцы в ДР Конго взяли на себя ответственность за гибель 50 человек

Игиловцы в ДР Конго взяли на себя ответственность за гибель 50 человек

В результате серии нападений боевиков в Демократической Республике Конго погибли около 50 человек.

В Центральноафриканской Республике прошел марш в поддержку FACA

В Центральноафриканской Республике прошел марш в поддержку FACA

В Центральноафриканской Республике прошел марш в поддержку военных FACA. Участниками марша стали более четырех тысяч представителей различных религиозных конфессий страны.

Администрация школы №1 в Красноармейске не стала сообщать родителям о случае массового отравления

Администрация школы №1 в Красноармейске не стала сообщать родителям о случае массового отравления

Администрация школы №1 подмосковного Красноармейска молчит о случае отравления, произошедшем несколько дней назад. К понедельнику, 1 марта, на сайте не появилось никакой информации, сообщавшей бы об инциденте.

Конкурс для молодых дизайнеров: определены финалисты

Конкурс для молодых дизайнеров: определены финалисты

Как сообщает компания АО "Главстрой", подведены итоги конкурса для молодых дизайнеров, который реализуется в рамках программы "Главстрой Art". В финал вышли 30 талантливых ребят.