Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 30.10.2020 : 78,8699
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 30.10.2020 : 92,6011

Прихожанин церкви убил своего отца "по воле Аллаха"

Двадцатипятилетний житель Огайо убил своего отца во время воскресной службы в церкви. Застрелив родителя, Ришад Риддл крикнул, что сделал это по воле Аллаха.

По словам прихожан, 52-летнего Ричарда Риддла сын убил с первого выстрела. Верующие начали прятаться под скамейками и звонить в службу спасения. "Это было ужасно, - вспоминает помощник пастора Шон Адамс. - Дети плакали, а взрослые набирали номер 911. Мы боялись даже дышать".

Прибывший наряд полиции быстро скрутил Ришада. Что стало причиной убийства Ричарда, никто не понимает. Сам преступник никаких пояснений не дает. Отношения между отцом и сыном никак нельзя было назвать плохими, и мотивы случившегося пока остаются загадкой.

Между тем, у Ришада богатая история правонарушений. На его счету обвинения в преступном нападении, похищении, лжесвидетельстве и хранении наркотиков. По сообщению полиции, в 2006 году от рук Риддла пострадала его подруга - он попытался перерезать девушке горло.

Прихожане церкви говорят, что ребенком Риддл часто приходил туда, но во взрослом возрасте перестал. Его родители были членами церковной общины на протяжении долгих лет.

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Президент Сербии Александр Вучич заявил, что Сербия является самодостаточной страной, армия которой в состоянии защитить её в случае внешней угрозы.

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Медицинская практика, разработанная в республике, является уникальной, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Курорт

Курорт "Роза Хутор" завершит летний сезон 15 ноября

Летний сезон на "Роза Хутор" в этом году продлится до середины ноября. До 15 ноября включительно все канатные дороги курорта продолжат свою работу в штатном режиме.

Правительство не поддержало законопроект КПРФ о снижении пенсионного возраста

Правительство не поддержало законопроект КПРФ о снижении пенсионного возраста

Законопроект предусматривал возврат к старой схеме, когда женщины выходили на заслуженный отдых в 55 лет, а мужчины в 60.