Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 73,4261
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 01.08.2020 : 87,2889

ООН эвакуирует из Сирии половину своих служащих

Организация Объединенных наций приняла решение эвакуировать своих сотрудников их охваченной войной Сирии. На сегодняшний день там находятся более 100 человек, сотрудничающих с ООН. Это решение Организация приняла после того, как обстановка в Сирии ухудшилась и вопросы безопасности встали более остро.

ООН также намерена закрыть бюро своего спецпредставителя и Лиги арабских государств в Дамаске. Его миссии придется переехать в Ливан или Египет.

Напомним, на прошлой неделе сирийские власти завили о том, что оппозиция применяла химическое оружие при боях в Алеппо. После этого генсек ООН дал распоряжение начать расследование этого инцидента. Возглавят расследование Организации по запрещению химического оружия и Всемирной организации здравоохранения.

На своем участии в расследовании настаивает и Россия. Замглавы МИД Генадий Гатилов написал в своем микроблоге, что группа инспекторов должны включать представителей всех пяти постоянных членов Совета безопасности ООН, в том числе Россию и Китай.

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

Супруга президента Бразилии Мишель Болсонару сдала тест на определение коронавирусно инфекции, и он показал положительный результат.

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Граждане РФ, задержанные в Белоруссии, направлялись в Турцию, чтобы заключить контракт на охрану нефтяного объекта, подконтрольного ПНС Ливии. Эту информацию предоставила редакция Telegram-канала Reverse Side of theMedal.

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Порой коммерческие интересы компании сужаются до личной выгоды пары-тройки ведущих менеджеров, которых по большому счету, не интересует, что будет с другими сотрудниками и самим работодателем. Такое положение характерно практически для любой отрасли.

В Сочи открылся этно-комплекс

В Сочи открылся этно-комплекс "Моя Россия"

Уникальный культурно-этнографический центр "Моя Россия" открылся после перезапуска выставочной программы.