Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 04.08.2020 : 74,1586
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 04.08.2020 : 87,2253

Полицейские изъяли у москвича более 20 кг гашиша

Полицейские задержали на Перовской улице молодого человека со ста граммами гашиша упакованного в пищевую пленку. При проведении обыска в квартире задержанного был обнаружен еще 21 килограмм гашиша. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по части второй статьи 228 УКРФ - незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов.

А в Санкт-Петербурге с наркотиками попался участковый. В ходе досмотра оперуполномоченного у него обнаружили полграмма смеси с фенциклидином. Полицейские говорят, что задержание было проведено в рамках оперативной разработки.

Сейчас в отношении полицейского проводится проверка, по итогам которой он, скорее всего, будет уволен. Дисциплинарное взыскание также ждет его непосредственных начальников.

Задержала петербуржская полиция и еще одного наркокурьера. Девятнадцатилетнего пермяка, перевозившего 100 граммов амфетамина, арестовали на Ладожском вокзале. Полицейским задержанный рассказал, что купил наркотики через интернет, а товар собирался использовать для личного употребления. В отношении пермяка возбуждено уголовное дело по част второй статьи 228 УК РФ.

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

Супруга президента Бразилии Мишель Болсонару сдала тест на определение коронавирусно инфекции, и он показал положительный результат.

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Граждане РФ, задержанные в Белоруссии, направлялись в Турцию, чтобы заключить контракт на охрану нефтяного объекта, подконтрольного ПНС Ливии. Эту информацию предоставила редакция Telegram-канала Reverse Side of theMedal.

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Порой коммерческие интересы компании сужаются до личной выгоды пары-тройки ведущих менеджеров, которых по большому счету, не интересует, что будет с другими сотрудниками и самим работодателем. Такое положение характерно практически для любой отрасли.

В Сочи открылся этно-комплекс

В Сочи открылся этно-комплекс "Моя Россия"

Уникальный культурно-этнографический центр "Моя Россия" открылся после перезапуска выставочной программы.