Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 30.10.2020 : 78,8699
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 30.10.2020 : 92,6011

10-летний мальчик съеден стаей волков в Красноярском крае

Тело ребенка было найдено на перешейке озера Ессей, расположенного в поселке с одноименным названием. Сотрудники Следственного комитета по Красноярскому краю проводят проверку по факту гибели десятилетнего мальчика.

28 февраля 2013 года в вечернее время в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что на перешейке озера Ессей, расположенного в поселке с одноименным названием, обнаружено тело 10-летнего мальчика с признаками насильственной смерти, сообщает «Пресс-лайн».

На теле ребенка имеется много рваных ран, похожих на укусы животных. Рядом с телом обнаружены волчьи или собачьи следы. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю проводится доследственная проверка.

В четверг вечером фельдшер поселка в Эвенкии сообщила полиции о том, что на перешейке озера Ессей мать нашла растерзанное тело ребенка, - сообщила Life News официальный представитель ГСУ СКР Красноярского края Ольга Шаманская.

По словам матери, вокруг тела ее сына было обнаружено много волчьих и собачьих следов. Одежда Валентина была разорвана, на теле видны многочисленные следы укусов.

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Президент Сербии Александр Вучич заявил, что Сербия является самодостаточной страной, армия которой в состоянии защитить её в случае внешней угрозы.

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Медицинская практика, разработанная в республике, является уникальной, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Курорт

Курорт "Роза Хутор" завершит летний сезон 15 ноября

Летний сезон на "Роза Хутор" в этом году продлится до середины ноября. До 15 ноября включительно все канатные дороги курорта продолжат свою работу в штатном режиме.

Правительство не поддержало законопроект КПРФ о снижении пенсионного возраста

Правительство не поддержало законопроект КПРФ о снижении пенсионного возраста

Законопроект предусматривал возврат к старой схеме, когда женщины выходили на заслуженный отдых в 55 лет, а мужчины в 60.