Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 24.10.2020 : 76,4667
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 24.10.2020 : 90,4142

Медведев закрыл тему "зимнего времени"

В руководстве страны считают нецелесообразным на данном этапе возвращение зимнего времени. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на заседании правительства.

По его словам, однозначных подходов нет к этому вопросу нет, что доказано опросами. "Именно поэтому правительство считает очередную корректировку в текущий период нецелесообразной", - цитирует премьера Интерфакс.

Как пояснил премьер, "ряд депутатов Госдумы обратился с предложением о возвращении зимнего времени - либо в постоянном варианте, либо с тем, что было раньше". Медведев напомнил, что решение о переходе на зимнее время было принято в 2011 году "после тщательного изучения его возможных последствий для людей, для регионов, для экономики", уточняет сайт «Вести.Ру».

Напомним, что ранее в СМИ появилась информация о том, что правительство России уже определилось с решением о переходе на зимнее время после обращения Международного олимпийского комитета. Однако пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова позднее опровергла эту информацию, отмечает РБК.



Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Президент Сербии Александр Вучич заявил, что Сербия является самодостаточной страной, армия которой в состоянии защитить её в случае внешней угрозы.

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Медицинская практика, разработанная в республике, является уникальной, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

"Ветераны России" просят проверить "Эхо Москвы"

Общественное движение "Ветераны России" обратились к прокурору Москвы и в Федеральную службу по труду и занятости с просьбой провести проверку информации о нарушениях трудового законодательства в редакции "Эхо Москвы".

50% россиян хотят совместить удалённую работу с путешествиями

50% россиян хотят совместить удалённую работу с путешествиями

Около 50% россиян, работающих удалённо хотели бы совместить работу с посещением других стран или регионов нашей страны.