Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 05.08.2020 : 73,3806
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 05.08.2020 : 86,5011

Криминальные короли и родственники простились с Дедом Хасаном

На Троекуровском кладбище собрались вечером в четверг криминаольные авторитеты, чтобы проститься с убитым накануне Асланом Усояном (Дедом Хасаном). Прощание проходило в рамках гражданской панихиды.

По данным РИА Новости, по предварительным данным, после панихиды останки повезут в аэропорт для отправки в Грузию на его родину.

Как сообщает сайт Life News, она началась накануне вечером и продолжалась всю ночь. Тело застреленного два дня назад в центре Москвы криминального авторитета в четверг поздно вечером родственникам разрешили забрать из морга Боткинской больницы. После этого его перевезли в ритуальный зал кладбища. Всю ночь туда прибывали престижные иномарки, из которых выходили люди и направлялись в ритуальный зал, рассказывает «Вечерняя Москва».

После панихиды его планируется отправить на родину для погребения. Родственники решили похоронить погибшего в Грузии.

Между тем, в МВД и МИД Грузии пока не располагают информацией о возможных похоронах на территории республики криминального авторитета Аслана Усояна, убитого в Москве.

Как сообщает «Вести.Ру», известный грузинский адвокат Гела Николаишвили отметил, что в принципе при желании родственников похороны в Грузии возможны, так как Усоян здесь родился и жил определенное время. Вместе с тем, адвокат отметил что в Грузии действует закон о "ворах в законе" и приверженности к воровским традициям, по которому эта категория граждан даже в случае не совершения преступления может быть задержана и осуждена на длительный тюремный срок.

Напомним, что Аслан Усоян, более известный по кличке Дед Хасан, был застрелен 16 января на выходе из ресторана в Москве.



У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

У жены президента Бразилии обнаружили коронавирус

Супруга президента Бразилии Мишель Болсонару сдала тест на определение коронавирусно инфекции, и он показал положительный результат.

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Россияне, задержанные под Минском, собирались работать на ПНС Ливии

Граждане РФ, задержанные в Белоруссии, направлялись в Турцию, чтобы заключить контракт на охрану нефтяного объекта, подконтрольного ПНС Ливии. Эту информацию предоставила редакция Telegram-канала Reverse Side of theMedal.

Жириновский планирует организовать в Москве митинг в поддержку Фургала

Жириновский планирует организовать в Москве митинг в поддержку Фургала

22 августа ЛДПР планирует организовать в Москве митинг в поддержку бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала.

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Как за спиной и за счет владельцев крупных девелоперских компаний ведут бизнес их топ-менеджеры

Порой коммерческие интересы компании сужаются до личной выгоды пары-тройки ведущих менеджеров, которых по большому счету, не интересует, что будет с другими сотрудниками и самим работодателем. Такое положение характерно практически для любой отрасли.