Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 30.10.2020 : 78,8699
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 30.10.2020 : 92,6011

"РусЛайн" приходит на ивановский авиарынок

Губерантор Ивановской области Михаил Мень встретился с руководством российской авиакомпании "РусЛайн", которая намерена участвовать в конкурсе на осуществление пассажирских авиаперевозок из аэропорта "Иваново" в следующем году, пишет Правда.ру.

Комания "РусЛайн" готова осуществлять регулярные авиаперевозки самолетом Bombardier CRJ 100/200, который рассчитан на 50 пассажиров.

"Для нас это очень важное предложение, потому что ивановский аэропорт уже давно требует большого борта. По информации аэропортовых служб, сегодня билеты на восьмиместные самолеты марки Dexter раскупают очень быстро, пассажиры жалуются на недостаток мест", - отметил губернатор.

В свою очередь, генеральный директор авиакомпании "РусЛайн" Михаил Урываев рассказал, что компания специализируется на региональных перелетах по России. За последние полгода компания выполнила более семи тысяч рейсов, пассажиропоток увеличился более чем в четыре раза по сравнению с 2009 годом, отметил Урываев.

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Вучич заявил, что Сербия не будет вступать в НАТО

Президент Сербии Александр Вучич заявил, что Сербия является самодостаточной страной, армия которой в состоянии защитить её в случае внешней угрозы.

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Лукашенко назвал опыт Белоруссии в борьбе с COVID-19 бесценным для всего мира

Медицинская практика, разработанная в республике, является уникальной, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Правительство не поддержало законопроект КПРФ о снижении пенсионного возраста

Правительство не поддержало законопроект КПРФ о снижении пенсионного возраста

Законопроект предусматривал возврат к старой схеме, когда женщины выходили на заслуженный отдых в 55 лет, а мужчины в 60.

"Ветераны России" просят проверить "Эхо Москвы"

Общественное движение "Ветераны России" обратились к прокурору Москвы и в Федеральную службу по труду и занятости с просьбой провести проверку информации о нарушениях трудового законодательства в редакции "Эхо Москвы".