Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 15.05.2021 : 73,9968
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 15.05.2021 : 89,6249

Звезда "Челюстей" умерла от рака груди

Американская певица и актриса Кэй Стивенс умерла в возрасте 79 лет от рака груди, сообщает Утро.ru со ссылкой на Associated Press. Актриса, известная зрителям по фильму "Челюсти", скончалась в больнице города Орландо 28 декабря, однако известно об этом стало только сегодня.

Стивенс дебютировала в кино в 1962 году, снявшись в фильме "Стажеры". Позже она сыграла в 1960-х годах в двух сезонах популярного музыкального сериала "Playboy After Dark", в сериале "Family Affair" ("Семейные дела"), фильме "Челюсти-3 (1983). Всего она снялась в более чем 20 голливудских фильмах, сериалах и теле-шоу, удостоившись в 1964 году "Золотого глобуса" за роль в ленте "Новые интерны".

Стивенс также запомнилась по эстрадным выступлениям для американских солдат во Вьетнаме в 1965 году и совместной работе в теле-шоу со знаменитым певцом Фрэнком Синатрой. Записала шесть сольных альбомов. В числе ее самых известных песен такие хиты, как I'm Going Back to Tennessee и Friends are Friends Forever, передает РИА Новости.

Как пишет Правда.Ру, Стивенс была номинирована на премию "Золотой глобус", а ее сольные концерты в Лас-Вегасе и Нью-Йорке всегда имели успех у публики. В последние двадцать лет своей жизни Кэй стала исполнять исключительно христианские и патриотические композиции.

Иностранных военных привлекут к борьбе с джихадистами в Мозамбике

Иностранных военных привлекут к борьбе с джихадистами в Мозамбике

Разгул боевиков в Кабу-Дельгаду привел к росту обеспокоенности международного сообщества в связи с растущей террористической угрозой в Мозамбике.

Российская база в Порт-Судане подтолкнет отечественный флот к модернизации

Российская база в Порт-Судане подтолкнет отечественный флот к модернизации

Строительство пункта материально-технического обеспечения (ПМТО) ВМФ РФ в Судане в будущем сыграет важнейшую роль в модернизации кораблестроения, считает журналист Алексей Суконкин.

Пучков: фильм

Пучков: фильм "Турист" покажет возможности России в борьбе с терроризмом

Фильм "Турист" станет рекламой России по борьбе с терроризмом на Африканском континенте. Об этом рассказал переводчик и публицист Дмитрий Пучков.

Исламисты могли готовить теракты по материалам Короткова

Исламисты могли готовить теракты по материалам Короткова

Во вторник, 18 мая, Приморский районный суд Санкт-Петербурга проведет заседание по иску журналиста "Новой Газеты" Дениса Короткова к редакции ФАН.