Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 15.05.2021 : 73,9968
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 15.05.2021 : 89,6249

Машина упала в реку в центре Москвы

Легковой автомобиль упал в реку на Николоямской набережной в центре Москвы, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Авария произошла у дома №4. "Водитель легкового автомобиля Mazda не справился с управлением, и машина вылетела в реку Яуза", - сообщил источник, добавив, что в результате ЧП никто не погиб. Информация о пострадавших уточняется, сообщает "Взгляд".

Из-за сильного гололеда на дороге автомобиль занесло и он, пробив ограждения, упал в реку, перевернувшись колесами вверх. К месту аварии прибыли машины ГИБДД, Скорой помощи, а также МЧС, которые должны поднять машину из реки.

Отметим, что в Москве в воскресенье наблюдается сильный гололед, при этом идет снег, что еще больше ухудшает качество покрытия, пишет Лента.ру.

Иностранных военных привлекут к борьбе с джихадистами в Мозамбике

Иностранных военных привлекут к борьбе с джихадистами в Мозамбике

Разгул боевиков в Кабу-Дельгаду привел к росту обеспокоенности международного сообщества в связи с растущей террористической угрозой в Мозамбике.

Российская база в Порт-Судане подтолкнет отечественный флот к модернизации

Российская база в Порт-Судане подтолкнет отечественный флот к модернизации

Строительство пункта материально-технического обеспечения (ПМТО) ВМФ РФ в Судане в будущем сыграет важнейшую роль в модернизации кораблестроения, считает журналист Алексей Суконкин.

"Серна" поставляет продукты в детсады на сумму втрое ниже рекомендованной

Один из лидеров рынка соцпитания Петербурга комбинат "Серна" уменьшает порции и занижает энергетическую ценность блюд в детском саду № 20 Калининского района. Такое положение дел стало следствием демпинга начальной максимальной цены контракта (НМЦК) в ходе аукциона.

Решение суда по иску Пригожина к Соболь осталось в силе

Решение суда по иску Пригожина к Соболь осталось в силе

Мосгорсуд оставил без изменений решение Тверского районного суда от 10 ноября 2020 года по иску бизнесмена Евгения Пригожина к Любови Соболь.