Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 15.05.2021 : 73,9968
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 15.05.2021 : 89,6249

Пятеро погибли при пожаре в Хабаровске

В результате пожара в частном доме в Хабаровске погибли пять человек, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Сообщение о пожаре в одноэтажном частном доме по улице Маяковского поступило на пульт дежурного в 2.43 по местному времени, сказала начальник пресс-службы ГУ МЧС по Хабаровскому краю Елена Еременко, сообщает "Взгляд".

"На момент прибытия пожарных подразделений дом был полностью охвачен огнем общей площадью 80 квадратных метров. При этом горел не только дом, но и надворные постройки", - отметила глава пресс-службы.

В 3.54 пожарные локализовали возгорание, а в 5.19 огонь был ликвидирован полностью. В результате погибли пять человек - двое мужчин, женщина и двое детей, семи и восьми лет, сообщает "Росбалт".

Иностранных военных привлекут к борьбе с джихадистами в Мозамбике

Иностранных военных привлекут к борьбе с джихадистами в Мозамбике

Разгул боевиков в Кабу-Дельгаду привел к росту обеспокоенности международного сообщества в связи с растущей террористической угрозой в Мозамбике.

Российская база в Порт-Судане подтолкнет отечественный флот к модернизации

Российская база в Порт-Судане подтолкнет отечественный флот к модернизации

Строительство пункта материально-технического обеспечения (ПМТО) ВМФ РФ в Судане в будущем сыграет важнейшую роль в модернизации кораблестроения, считает журналист Алексей Суконкин.

"Серна" поставляет продукты в детсады на сумму втрое ниже рекомендованной

Один из лидеров рынка соцпитания Петербурга комбинат "Серна" уменьшает порции и занижает энергетическую ценность блюд в детском саду № 20 Калининского района. Такое положение дел стало следствием демпинга начальной максимальной цены контракта (НМЦК) в ходе аукциона.

Решение суда по иску Пригожина к Соболь осталось в силе

Решение суда по иску Пригожина к Соболь осталось в силе

Мосгорсуд оставил без изменений решение Тверского районного суда от 10 ноября 2020 года по иску бизнесмена Евгения Пригожина к Любови Соболь.