Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 08.05.2021 : 74,1373
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 08.05.2021 : 89,506

Сенат США разрешил солдатам секс с животными

Сенат США одобрил законопроект, в котором содержится положение об отмене в армии запрета на содомию и зоофилию. За принятие данного законопроекта проголосовали 93 сенатора, семеро выступили против. Таким образом, из Кодекса военной юстиции будет исключена статья, в которой говорится, что каждый солдат "который совершает неестественный половой акт с другим человеком того же или противоположного пола или с животным, виновен в содомии. Тех людей, которых признают виновными в содомии, отдадут под военный трибунал". Таким образом, отменив данную статью, Сенат машинально позволил американским солдатам заниматься зоофилией безнаказанно, передает "Интерфакс".

Со своей стороны глава сенатского комитета по обороне Карл Левин подчеркнул, что отмена данной статьи является формальностью, поскольку запрет на содомию Верховный суд США отменил еще в 2003 года, классифицировав его как вторжение в личную жизнь, противоречащее конституции, пишет РБК.

Как бы то ни было, легализация содомиив американской армии вызвала осуждение со стороны консерваторов США, которые считают, что либералы в связи с левацкими настороениями в обществе собираются в спешке "легализовать любые извращения, до которых только смогут дотянуться", сообщает "Вести.ру".

По протоптанной дорожке: Великобритания будет расхищать деньги граждан по примеру США

По протоптанной дорожке: Великобритания будет расхищать деньги граждан по примеру США

Во вторник, 11 мая, министр иностранных дел из Великобритании Доминик Рааб обвинил Россию в укрывательстве преступников международного масштаба.

Представитель Банги в Ватикане оценил успехи FACA

Представитель Банги в Ватикане оценил успехи FACA

Помощь союзников из Руанды и России позволила национальной армии Центральноафриканской Республики (FACA) добиться значительных успехов в борьбе с боевиками "Коалиции патриотов за перемены" (CPC).

"Фирма Флоридан" разорвала картель с "Артис-детское питание" ради сохранения позиций на рынке

Пока комбинаты питания ведут войну за передел рынка, крайними остаются дети. Недавно в школе № 54 Красносельского района во время обеда ребенок обнаружил в отварном рисе кусок полиэтилена и шерсть.

Почему России нужно военно-патриотическое воспитание в школах

Почему России нужно военно-патриотическое воспитание в школах

В День Победы депутат Госдумы РФ, глава партии "Родина" Алексей Журавлев вместе с коллегами встретился с Советом Ветеранов Московского района Твери.