Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.09.2020 : 76,8195
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.09.2020 : 89,6637

Повздорив с матерью, мужчина взорвал дом

Психически неуравновешенный 36-летний житель поселка Понтонный под Петербургом решил взорвать дом после ссоры с матерью, сообщает "Аргументы и факты". После скандала мужчина выгнал мать из дома на Садовой улице и открыл газовые вентили, пригрозив все взорвать. К тому моменту прибыл полицейский отряд.

Инцидент между петербуржцем и его родителем произошел в 16:40. К тому моменту, когда мужчина решил совершить отчаянный поступок, в поселок прибыли полицейские, что привело к тому, что мужчина позвонил в ОМВД по Колпинскому району и сообщил, взорвет находящиеся в доме три газовых баллона в случае, если в его жилище кто-то попробует проникнуть, пишет "Росбалт".

Место происшествие сразу оцепили, и полицейские начали переговоры с террористом, однако гражданин объявил, что будет разговаривать только с начальством. Для решения вопроса на место прибыл начальник ОМВД по Колпинскому району Андрей Климовский, которого забаррикадировавшийся мужчина пустил в дом.

Оказавшись внутри, начальник полиции сразу перекрыл вентили двух газовых баллонов, открыл форточки для проветривания, и сумел уговорить хулигана проехать с ним в отделение полиции для разбирательства.

Уже при выходе из дома, неуравновешенный петербуржец решил закурить сигарету, в результате чего произошел взрыв скопившегося газа, который привел к пожару. В результате взрыва никто не пострадал, однако частный дом выгорел полностью, пишет "БалтИнфо".

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье 167 часть 2 УК РФ. Возмутитель спокойствия госпитализирован в психиатрическую больницу.

Королевская семья: призыв принца Гарри носил личный характер

Королевская семья: призыв принца Гарри носил личный характер

Члены британской королевской семьи отказались от комментариев по поводу выступления принца Гарри.

"Фотосвидетельства" крушения вертолета в Ливии оказались снимками 2018 года

Некоторые российские СМИ принялись распространять фейки турецких новостных агентств относительно крушения вертолета в Ливии, публикуя фотографии авиакатастрофы, произошедшей в 2018 году.

В Госдуме отклонили законопроект о выходном дне 31 декабря

В Госдуме отклонили законопроект о выходном дне 31 декабря

Депутаты комитета Госдумы отклонили законопроект фракции ЛДПР об объявлении 31 декабря выходным днём.

В парке

В парке "Кузьминки-Люблино" открылась фотовыставка, посвященная курорту "Роза Хутор"

В парке "Кузьминки-Люблино" проходит фотовыставка "Путешествуйте дома. Роза Хутор: горы выше моря".