Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.07.2021 : 73,6945
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.07.2021 : 86,9227

Повздорив с матерью, мужчина взорвал дом

Психически неуравновешенный 36-летний житель поселка Понтонный под Петербургом решил взорвать дом после ссоры с матерью, сообщает "Аргументы и факты". После скандала мужчина выгнал мать из дома на Садовой улице и открыл газовые вентили, пригрозив все взорвать. К тому моменту прибыл полицейский отряд.

Инцидент между петербуржцем и его родителем произошел в 16:40. К тому моменту, когда мужчина решил совершить отчаянный поступок, в поселок прибыли полицейские, что привело к тому, что мужчина позвонил в ОМВД по Колпинскому району и сообщил, взорвет находящиеся в доме три газовых баллона в случае, если в его жилище кто-то попробует проникнуть, пишет "Росбалт".

Место происшествие сразу оцепили, и полицейские начали переговоры с террористом, однако гражданин объявил, что будет разговаривать только с начальством. Для решения вопроса на место прибыл начальник ОМВД по Колпинскому району Андрей Климовский, которого забаррикадировавшийся мужчина пустил в дом.

Оказавшись внутри, начальник полиции сразу перекрыл вентили двух газовых баллонов, открыл форточки для проветривания, и сумел уговорить хулигана проехать с ним в отделение полиции для разбирательства.

Уже при выходе из дома, неуравновешенный петербуржец решил закурить сигарету, в результате чего произошел взрыв скопившегося газа, который привел к пожару. В результате взрыва никто не пострадал, однако частный дом выгорел полностью, пишет "БалтИнфо".

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье 167 часть 2 УК РФ. Возмутитель спокойствия госпитализирован в психиатрическую больницу.

Юристы из Reed Smith защитят россиянина Виктора Бута в США

Юристы из Reed Smith защитят россиянина Виктора Бута в США

Адвокаты из Reed Smith займутся защитой интересов россиянина Виктора Бута, заключённого в американской тюрьме.

Париж и Банги больше не являются партнерами: в ЦАР оценили состояние отношений с бывшей метрополией

Париж и Банги больше не являются партнерами: в ЦАР оценили состояние отношений с бывшей метрополией

Деятельность французского посла в Центральноафриканской Республике Жан-Марка Гросгурина привела к глубокому кризису в отношениях между странами.

Что скрывали создатели фильма

Что скрывали создатели фильма "Ржев" от зрителей?

В сеть слили фрагменты картины до переозвучки.

Милонов призвал кинокритика Антона Долина извиниться перед редакцией

Милонов призвал кинокритика Антона Долина извиниться перед редакцией "Вечернего Курьера"

Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал заявление кинокритика Антона Долина.