Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.09.2020 : 76,8195
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.09.2020 : 89,6637

На тротуаре в Москве сбиты две школьницы

В столичную больницу госпитализированы две школьницы, которые попали под колеса автомобиля на юге Москвы, сообщает "РИА новости" в пятницу, 2 декабря, со ссылкой на представителя правоохранительных органов столицы.

ДТП произошло у дома № 12 на улице Поляны. По версии сотрудников полиции, водитель автомобиля потерял управление и сбил двух идущих по тротуару школьниц, пишет деловая газета "Взгляд".

Обе пострадавшие были доставлены в больницу, в настоящий момент им оказывается медицинская помощь, сообщает издание "Дни.ру".

Напомним, вчера, 1 декабря, пьяный тренер детско-юношеской школы Томска сбил двух женщин на тротуаре, одна из них скончалась в больнице, сообщил сотрудник отделения по пропаганде ГИБДД по Томску Дмитрий Емельянов.

Авария произошла в 11.40 по местному времени (08.40 мск) среды на Балтийской улице. "Со слов 36-летнего водителя иномарки, ему помешал автомобиль с левой стороны. Мужчина уходил от удара и столкнулся с "ВАЗ 2110", после чего врезался в ограждение, а затем сбил 21-летнюю девушку и 48-летнюю женщину, которые шли по пешеходной дорожке. Женщина впоследствии скончалась в больнице", - рассказал Емельянов.

Он отметил, что виновник аварии работает спортивным тренером одной из томских ДЮСШ, и в момент ДТП в его машине находились двое школьников, которые также получили травмы, сообщает "Взгляд".

"Он вез двоих четвероклассников на соревнования в другую школу. После столкновения детей забрали родители и отвезли в больницу. Один мальчик получил сотрясение головного мозга, у второго - перелом ключицы и черепно-мозговая травма", - сказал представитель ГИБДД.

Прибывшие на место аварии сотрудники ДПС установили, что водитель иномарки находится в состоянии алкогольного опьянения.

Главврач детской больницы №4 Томска, куда доставили детей сообщил, что у врачей нет опасений за их здоровье. "Дети чувствуют себя хорошо и лежат в общей палате, полежат недельку в больнице", - сказал врач, пишет Газета.ру.



Королевская семья: призыв принца Гарри носил личный характер

Королевская семья: призыв принца Гарри носил личный характер

Члены британской королевской семьи отказались от комментариев по поводу выступления принца Гарри.

"Фотосвидетельства" крушения вертолета в Ливии оказались снимками 2018 года

Некоторые российские СМИ принялись распространять фейки турецких новостных агентств относительно крушения вертолета в Ливии, публикуя фотографии авиакатастрофы, произошедшей в 2018 году.

В Госдуме отклонили законопроект о выходном дне 31 декабря

В Госдуме отклонили законопроект о выходном дне 31 декабря

Депутаты комитета Госдумы отклонили законопроект фракции ЛДПР об объявлении 31 декабря выходным днём.

В парке

В парке "Кузьминки-Люблино" открылась фотовыставка, посвященная курорту "Роза Хутор"

В парке "Кузьминки-Люблино" проходит фотовыставка "Путешествуйте дома. Роза Хутор: горы выше моря".