Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.07.2021 : 73,6945
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.07.2021 : 86,9227

Жительница Балашихи убила семью из-за нехватки денег

Жительница Балашихи, которую обнаружили полицейские сегодня утром в окружении мертвых детей и мужа, призналась полицейским в убийстве своей семьи, сообщает ИТАР-ТАСС. Отравив детей и супруга, она задушила их пакетами, после чего сама приняла большую дозу снотворных таблеток, однако осталась жива.

"Женщина написала явку с повинной, в которой сообщила, что на преступление ее натолкнули отсутствие стимула к жизни и денежных средств", - цитирует "Комсомольская правда" официального представителя следственного управления СК РФ по Московской области Ирину Гуменную - Сначала она подсыпала снотворное мужу и детям, а затем с помощью пакетов задушила их".

Как пишет "Росбалт", 46-летняя подозреваемая была при обнаружении ее сотрудниками правопорядка находилась под воздействием психотропных препаратов и алкоголя. Оперативникам удалось обнаружить в районе места происшествия три использованных целлофановых пакета со следами и остатками клейкой ленты-скотча на внешней поверхности.

Ранее Newsinfo писал, что полиция обнаружила в квартире в Балашихе тела четырех членов одной семьи - отца, мать и двоих детей. Когда следователи приступили к осмотру помещения, женщина стала подавать признаки жизни.

"Сегодня около 16:00 поступило сообщение об обнаружении в квартире жилого дома на улице Фучика города Балашихи тел четырех человек. Следователи приступили к осмотру места происшествия, в ходе которого было установлено, что женщина подает признаки жизни, в связи с чем она была незамедлительно госпитализирована. Она находится без сознания. Сейчас осмотр места происшествия продолжается. По данному факту организовано проведение доследственной проверки",- приводит "РСН" рассказала представитель следственного управления СКР по Московской области Ирина Гуменная.

В ходе осмотра следователи так же отметили, что следов насилия на телах погибших нет.

"Так как давность наступления смерти мужчины и детей около недели, для определения причины их гибели назначена судебно-медицинская экспертиза", - цитирует "РИА новости" слова Гуменной.

На данный момент рассматривается две версии случившегося. По одной из них, родители могли отравить детей таблетками, после чего таким же образом покончить с собой. Согласно другой версии, причиной гибели семьи могло стать отравление бытовым газом.

"На улице Фучика в квартире жилого дома обнаружены тела четвертых человек, а именно: мужа и жены и двоих их детей: мальчика 2003 года рождения и девочки 2005 года рождения. По предварительным данным, родители, видимо, сначала убили своих детей, после чего покончили жизнь самоубийством", - цитирует "Интерфакс" слова источника в правоохранительных органах.

"Врачи больницы, куда была доставлена Попок, осмотрели ее и пришли к выводу, что женщина находится в удовлетворительном физическом состоянии. В то же время ее психическое состояние вызывает сомнения, поэтому она была переведена под конвоем в психиатрическую лечебницу для дальнейшего лечения и наблюдения", - сказал источник, как передает "Интерфакс".

Юристы из Reed Smith защитят россиянина Виктора Бута в США

Юристы из Reed Smith защитят россиянина Виктора Бута в США

Адвокаты из Reed Smith займутся защитой интересов россиянина Виктора Бута, заключённого в американской тюрьме.

Париж и Банги больше не являются партнерами: в ЦАР оценили состояние отношений с бывшей метрополией

Париж и Банги больше не являются партнерами: в ЦАР оценили состояние отношений с бывшей метрополией

Деятельность французского посла в Центральноафриканской Республике Жан-Марка Гросгурина привела к глубокому кризису в отношениях между странами.

Что скрывали создатели фильма

Что скрывали создатели фильма "Ржев" от зрителей?

В сеть слили фрагменты картины до переозвучки.

Милонов призвал кинокритика Антона Долина извиниться перед редакцией

Милонов призвал кинокритика Антона Долина извиниться перед редакцией "Вечернего Курьера"

Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал заявление кинокритика Антона Долина.