Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.07.2021 : 73,6945
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.07.2021 : 86,9227

В Петербурге будут судить серийного насильника-педофила

В Санкт-Петербурге дело серийного педофила будет передано в суд.

Как передает портал Санкт-Петербург.ру, следствием установлено, что 30-летний Виталий Бекелев в августе 2007 года и сентябре 2009 года совершил насильственные действия сексуального характера в отношении двух несовершеннолетних девушек.

Летом 2007 года жертвой злоумышленника стала 16-летняя девушка, которую он вывез в безлюдное место, недалеко от деревни в Тосненском районе Ленинградской области и изнасиловал.

Вторая жертва Бекелева была дочкой его знакомых. Педофил завел 13-летнюю девочку в лес и, угрожая лишить её жизни, изнасиловал подростка.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

В данный момент насильнику предъявлено обвинение по статье части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней). Ему грозит до 20 лет лишения свободы.

"Росбалт" напоминает, что СМИ в последние месяцы сообщали о нескольких случаях педофилии в Северной столице. Так, в начале сентября был задержан житель Северной столицы по подозрению в изнасиловании собственной несовершеннолетней приемной дочери.

"По версии следствия, мужчина - 30-летний ведущий менеджер ОАО "Силовые машины" - в период с сентября 2010 года по август 2011 года в одной из квартир, расположенной на проспекте Большевиков, неоднократно вступал в половое сношение с девочкой 1997 года рождения, которую взял в приемную семью из социального приюта", - цитирует РИА Новости сообщение городское следственное управление СК.

Мужчина попал под подозрение, когда в полицию обратилась его жена с видеозаписью, на которой ее муж домогается до приемной дочери.

Супруга заподозрила его в супружеской неверности и расставила по квартире скрытые камеры.

Увиденное оказалось хуже банальной супружеской измены - муж не приводил домой других женщин, он склонял к сексу их малолетнюю удочеренную девочку, сообщает Lifenews.

Задержанный Дмитрий Б. даже женился два года назад, только чтобы получить разрешение на удочерение 11-летней Ольги. Через несколько месяцев у молодоженов родился ребенок. Дмитрий долгое время работал волонтером, помогал различным фондам и организациям, работающим с детьми-сиротами. Активно сотрудничал с приютом для девочек "Маша".

"Дмитрий воспитывал маленькую дочурку, а когда жена с малышкой уезжали, занимался сексом с Олей", - рассказал источник в полиции.

После общения со следователями педофил перестал отрицать свою вину и признался в совращении 13-летней Оли.

Мужчине предъявлено обвинение в половом сношении и иных действиях сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста. Обвиняемому может грозить до семи лет лишения свободы.

Юристы из Reed Smith защитят россиянина Виктора Бута в США

Юристы из Reed Smith защитят россиянина Виктора Бута в США

Адвокаты из Reed Smith займутся защитой интересов россиянина Виктора Бута, заключённого в американской тюрьме.

Париж и Банги больше не являются партнерами: в ЦАР оценили состояние отношений с бывшей метрополией

Париж и Банги больше не являются партнерами: в ЦАР оценили состояние отношений с бывшей метрополией

Деятельность французского посла в Центральноафриканской Республике Жан-Марка Гросгурина привела к глубокому кризису в отношениях между странами.

Что скрывали создатели фильма

Что скрывали создатели фильма "Ржев" от зрителей?

В сеть слили фрагменты картины до переозвучки.

Милонов призвал кинокритика Антона Долина извиниться перед редакцией

Милонов призвал кинокритика Антона Долина извиниться перед редакцией "Вечернего Курьера"

Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал заявление кинокритика Антона Долина.