Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.06.2021 : 73,1661
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.06.2021 : 87,0677

Слухи о беременности фигуристки Татьяны Навки оказались ложными

Мать известной фигуристки Татьяны Навки развеяла слухи о её беременности.

Напомним, что ранее в СМИ появились сообщения о том, что Татьяна Навка ждет ребенка. Как передает "МузРинг", во время благотворительного вечера "Alternative Hair Show 2011", состоявшемся в Кремле, журналисты заметили, что фигура знаменитости значительно изменилась. Появившийся животик не смогло скрыть даже широкое платье.

"Неформат" отмечает, что Татьяна не подтвердила, но и не опровергла факт своей беременности.

Как уточняет "Собеседник", мама фигуристки Раиса Анатольевна сообщила, что виновником появившихся слухов стал её партнер в шоу "Звезды на льду" актер Марат Башаров. "Дочка не беременна. Говорю это я, ее мама. Марат, такой шутник, просто сказал, что они оба беременны. Мы все над этим посмеялись. А журналисты недослышали и, как обычно, всё немного преувеличили", - передает издание слова матери фигуристки.

"Не знаю, может, когда-нибудь это и случится, но в декабре вы увидите ее на льду, она выступает в шоу Ильи Авербуха. А на проекте "Болеро" моя Танечка будет сидеть в жюри", - также добавила она.

Напомним, что в одном из своих последних интервью Татьяна Навка заявила, что все ещё надеется на счастливое замужество.

Как передает "Аргументы.ру", Навка рассказала о том, что ни капли не жалеет о семейной жизни с Александром Жулиным, несмотря на то, что их брак закончился разводом.

"Я человек, который смотрит на мир позитивно. Был прекрасный этап в моей жизни - с Сашей. И я всегда буду вспоминать его с теплотой", - отметила она.

7D.org.ua отмечает, что Навка также поделилась подробностями своей жизни уже после развода. Олимпийская чемпионка сообщила, что с депрессией ей помогали справляться дочь и близкие. Кроме того, весьма позитивно на душевном состоянии женщины сказались катание на лошадях и частое посещение сауны.

При этом, Навка весьма оптимистично смотрит на перспективу ещё раз выйти замуж. "Но я верю, что все это еще будет в моей жизни: семья, дом, много детей, собака, дерево, камин. Чтобы в старости собираться за большим семейным столом, отмечать праздники. Я вижу так свое будущее. Многие женщины после развода говорят, что никогда больше не выйдут замуж, что им дорога свобода: мол, не надо отчитываться ни перед кем, можно ехать отдыхать куда угодно, тратить деньги как угодно. Я все это понимаю. Но, наверное, каждому свое", - сказал фигуристка в интервью "Московскому комсомольцу".

Напомним, что Татьяна Навка является олимпийской чемпионкой по фигурному катанию. Её пара с Романом Костомаровым была признана лучшей на Играх-2006, состоявшихся в Турине. В 2000 году она вышла замуж за известного фигуриста и тренера Александра Жулина. Однако через 10 лет их брак распался, несмотря даже на наличие общего ребенка - ещё в 2000 году Навка родила дочку Александру.

Центральноафриканцы написали открытое письмо членам Конгресса США

Центральноафриканцы написали открытое письмо членам Конгресса США

В нем жители Центральноафриканской Республики осудили американских чиновников за требование провести расследование в отношении российских инструкторов.

Россия готова на дипломатическое сближение со странами Африки

Россия готова на дипломатическое сближение со странами Африки

Журналисты Panafricaine проанализировали слова главы СОМБ Александра Иванова о сотрудничестве России и ЦАР.

Кузнецова призвала защищать права детей с пищевыми особенностями

Кузнецова призвала защищать права детей с пищевыми особенностями

В России был проведен мониторинг качества предоставления бесплатного питания ученикам младших классов. Выяснилось, что в 675 школах страны (15 регионов) учащиеся второй смены получали обед по меню завтрака, что запрещено Роспотребнадзором.

Скандального ректора из Твери спасли от тюрьмы

Скандального ректора из Твери спасли от тюрьмы "неподкупные" следователи

Беззаконие в Тверской области продолжает свое триумфальное шествие. Уголовное преследование ректора ТГМУ Леси Чичановской, которую подозревали в фиктивном трудоустройстве в вуз своих знакомых, было прекращено СУ СК России по Тверской области.