Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.09.2020 : 76,8195
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.09.2020 : 89,6637

Агитатора "Единой России" сбросили в Мойку

Агитатора от правящей партии "Единая Россия" неизвестные молодые люди "искупали" в Мойке недалеко от Спаса-на-крови, передает "Росбалт". Молодой человек в футболке с надписью "Единая Россия" и флагом с изображением медведя раздавал на мосту листовки, когда к нему подошли трое молодых людей, подхватили его и сбросили вниз с моста. После этого хулиганы отправили туда же флаг с партийной символикой и скрылись с места происшествия.

К счастью, молодой человек оказался неплохим пловцом, и благополучно выбрался на берег из холодной реки.

Как пишет Питер-Today, на данный момент сложно сказать, был ли данный инцидент заранее планированной акцией или спонтанным поступком. В РУВД Центрального района сообщений об этом происшествии не поступало. За помощью к медикам агитатор "Единой России" не обращался.

Однако к сообщению о данном происшествии прилагаются фотографии и видео, которые снимали люди, находящиеся вблизи места события, что наталкивает на мысль, что данная акция была постановочной.

"По фотографиям видно, что вся акция является срежиссированной, и вроде как должна демонстрировать, что "простые люди против партии власти", - цитирует "Комсомольская правда" слова представителя пресс-службы петербургского отделения ЕР.

Как сообщили в пресс-службе, нападение на агитатора действительно было совершено в Северной столицы в среду, но произошло это у Технологического института.

"Утром жестоко избили агитатора "Единой России", напавшие у него забрали куртку с символикой и агитационные материалы", - сообщают в пресс-службе партии, как пишет "КП".

Королевская семья: призыв принца Гарри носил личный характер

Королевская семья: призыв принца Гарри носил личный характер

Члены британской королевской семьи отказались от комментариев по поводу выступления принца Гарри.

"Фотосвидетельства" крушения вертолета в Ливии оказались снимками 2018 года

Некоторые российские СМИ принялись распространять фейки турецких новостных агентств относительно крушения вертолета в Ливии, публикуя фотографии авиакатастрофы, произошедшей в 2018 году.

В Госдуме отклонили законопроект о выходном дне 31 декабря

В Госдуме отклонили законопроект о выходном дне 31 декабря

Депутаты комитета Госдумы отклонили законопроект фракции ЛДПР об объявлении 31 декабря выходным днём.

В парке

В парке "Кузьминки-Люблино" открылась фотовыставка, посвященная курорту "Роза Хутор"

В парке "Кузьминки-Люблино" проходит фотовыставка "Путешествуйте дома. Роза Хутор: горы выше моря".